1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC Gagabux saingan baru Neobux!! No SCAM + PO

Discussion in 'Make Money Online' started by FlipZultra, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    pasti pada tau PTC paling terpercaya dongz, yup betul banget Neobux. . :awas:

    tapi sekarang ada saingannya lho. . :hero:

    namanya Gagabux, nih gan rinciannya :

    Per Klik: - Standard $ 0.01 - Premium $ 0.02
    Per Referral Klik: - Standard $ 0.005 - Premium $ 0.01
    Minimum Cashout: $ 2 (instant via paypal/alertpay)
    Upgrade 1 bulan $9 / 1 tahun $50
    Available Ads/Day: 10 - 20
    Payment via: PayPal & Alertpay


    Bukti bukan scam
    nih POnya :
    [​IMG]

    Hasil dari PTC investigation, cekidot : klik disini



    kapan lagi gan ada PTC dgn iklan terbanyak & perkilknya sama kaya neobux,dkk :tkp3:


    nah klo mw daftar klik aja : http://gagabux.com/register.php/flipzultra01.html
    or klik banner dibawah
    [​IMG]


    klo udh daftar nanti saya kasih tau cara biar cepet sukses <2 bulan (tanpa modal) & <1 bulan (dgn modal)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    up dulu ah. .

    ayo yg belom maen gagabux daftar dibawah ane biar ane kasih tips & triknya :D
     
  4. Offline

    dudun11 Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    agan sendiri dah dpt brp???
    tips'y jitu gak?
    klo pake tips itu bisa dpt $100
    dlm sebulan gk tanpa modal???
    klo bisa ane mo ikut.
     
  5. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    ane sih baru dapet dikit. .

    yah tergantung usaha situ, klo situ gk serius main di nih PTC yah dapetnya cuma recehan. .

    $100 sebulan tanpa modal kayanya gak bisa deh. .
    paling enggak harus punya modal marketing biar dapet referral, baru bisa perbulan dpt $100 dgn asumsi :
    100 referral rajin ngeklik 10 iklan perhari (0.005x10x=$0.05x100=$5) dlm waktu 30 hari/1 bulan (5x30=$150) :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.