1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC dengan PO min 1-2 klik (kecil banget loh)

Discussion in 'Make Money Online' started by vachzar, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    PTC dengan PO min $0.01

    UPDATE: Berhubung script adblenger diganti, semua database ilang, bagi yg mau re-register silakan daftar lagi. kalau gak mau juga gpp. saya juga kesel gan, ilang semua termasuk earningnya :(
    PTC baru untuk anda... minimal payout hanya $0.1

    ADBLENGER


    Tentang PTCnya

    • $0.001 - $0.01 / ads (regular member)
    • $0.01 - $0.025 / ads (upgraded member)
    • $0.001 / click per referral regular member
    • $0.0025 / click per referral upgraded member
    • min PO : $0.1
    • 3-6 iklan tiap hari.
    Buruan Join ADBLENGER

    kalau pake ref saya, ada bonus referralnya loh.. 50%

    Ayo semua!!
    :piss:

    Bonus ref pertama bisa dilihat dipost #7 disini
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serius neh gan bisa langsung PO???
    dah ada bukti'a???? minta bukti srincut'a donk...

    gw lgsung coba neh,,ada bonus'a kn ????

    awas ja klo g ada bonus'a,,gw sambit pake :bata:
    dah daftar neh pke reff ente..
    username : kayzzkaw
    Paypal : kayzzkaw@gmail.com

    liat-liat blog gw ya.. http://kayzzblog.blogspot.com :piss:
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    ane juga baru daftar bro, jadi belum ada bukti...
    itu kan katanya dibayar tiap hari senin, rabu dan jumat. makanya aku buktiin skarang,

    UPDATE:
    1. hari ini rate kliknya diturunkan ke $0,001 HUHUHUHU
    2. yang punya anak kaskuser (info)
    3. nyoba PO belum bisa...
     
  5. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gan ane di bawah ente sekarang :piss:
    Username: Ran_TH
    Paypal: supersonix99 [at] yahoo [dot] com
     
  6. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    swt 0,001 sehari cuma 0,006 klo sebulan 0,18 aduh2 bukannya ptc lain biasanya 1 dollar sebulan klo sendiri
     
  7. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ada PTC lain ga?? kita tukeran refferal aja
    kamu pilih salah satu PTC punyaku yg ada disini

    PM aku yah

    biar sama" untung
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Ane Barusan PO ni gan..
    ini hasil referral ane setelah 50%.. yg nyampe diatas $0.01 bakal ane bayar yg belom... tolong ditingkatkan dulu :hahai:
    Pm ane kalau mau dikirim... kalau gak PM ane tunggu aja digabung ama bonus berikutnya.
    yg belom join buruan join, bonus 50% RCB

    03/25/2010 safii 9 $0.0045 03/27/2010 [​IMG]
    03/23/2010 Ran_TH 6 $0.0030 03/23/2010 [​IMG]
    03/23/2010 kayzzkaw 21 $0.0105 03/28/2010 [​IMG]
    03/25/2010 badblueboyz 5 $0.0025 03/25/2010 [​IMG]
    03/23/2010 aqchoy 30 $0.0150 03/28/2010 [​IMG]
     
  9. Offline

    aQChoy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan RCB nya....
    [​IMG]
     
  10. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan qo ane blm nyampe RCb'a
     
  11. Offline

    rendry Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya gan....
     
  12. Offline

    rendry Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya gan....
     
  13. Offline

    srdj Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Baca post #1

    @kayzz oh sorry baru liat Trid ini.. ane kirim sekarang maap yah!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.