1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC cara mudah mendapatkan uang di internet!

Discussion in 'Make Money Online' started by w1r3l3ss, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    w1r3l3ss Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC adalah program mendapatkan uang dengan meng-klik iklan yg di sediakan oleh situs PTC. bayarannya berkisar antara 0.01 USD sampai 0.02 USD setiap kita meng-klik iklan (setiap situs PTC memberi iklan membernya berkisar 5-10 iklan tiap hari) kecil ya bayarannya? ya! kalau anda tidak mencari referral atau tidak membeli referral sewaan ( jadi kalau kita beli 100 referral sewaan artinya 100 orang yg mendaftar tanpa referral menjadi referral kita) setiap iklan yg di klik referal berharga setengah dari harga setiap iklan yg anda klik (hampir semua situs PTC memberlakukan aturan yg sama).

    RUmus penghasilan :
    1.Sendiri : 10x0.01 USD = 0.1 USD
    2.referral (anggap anda punya 20 referral) : 10x20x0.005 USD = 1 USD
    jadi sehari anda mendapat 1.1 USD dan sebulan anda mendapat 33 USD! lumayan bukan? ( itu kalau anda hanya mengikuti satu situs PTC)

    daftar situs PTC terpercaya :

    1. gagabux.com
    http://gagabux.com/register.php/w1r3l3ss.html
    Bayaran : 0.01 USD setiap iklan (ada 10 iklan setiap hari)
    2. neobux.com
    [​IMG]
    bayaran:0.02 USD setiap iklan
    3. idr-clickit.com
    [IMG=http://www.idr-clickit.com/b.php?u=69306]
    bayaran : rp.50 setiap iklan standar , rp.25 setiap mini iklan , rp.10 setiap tiny iklan
    4. readbud (recommended)
    http://www.readbud.com/?ref=4163556
    ini bukan PTC sih tapi kita di bayar kalo kita baca dan rating suat artikel
    bayaran : tergantung seberapa banyak kata artikel yg kita rating ( saya mendapat 1 USD setiap hari tanpa memakai referral!)

    semua situs di atas terpercaya dan memang membayar membernya! dan saya jamin 100% bukan scam
    silahkan join dengan link di atas ( kalau mau jadi referral saya :D kalau tidak ya tidak apa-apa :D)

    mohon maaf jika salah tempat maklum newbie
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    mestinya taro di sini :piss:

    coba request momod buat mindahin :ngacir:
     
  4. Offline

    w1r3l3ss Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salah tempat ya :D
     
  5. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    bikin komputer lemot nih kata temen gw, jadi males :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.