1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC bux baru nih,, member na baru 1200an iklan 5-12/hr

Discussion in 'Make Money Online' started by squhart, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ini nih bro,, baru nemu lagi nih ada PTC baru, kayaknya asik nih,, soalnya membernya terakhir gw liat si varu 1216,, biasanya suka dapet bonus kalo yang cepet,,

    ni buat detail na :




    per klik : 0.01
    iklan / hari : 5-12 (coba deh klik nya sekitar pukul 11 pagi,, biasanya banyak)
    payout : $2 ke AP



    tapi sayangnya ane belum payout nih,, haha. tp gpp lah. namanya juga baru

    yuk daftar disini:


    [​IMG]
    http://www.prosperitypalacebux.com/?ref=squhart
    segitu dulun dah bro

    ikut di reff saya ya


    UPDATE !!!

    [​IMG]

    iklan nya sampe 12 tuh !
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agaiklan Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Invest $1,dapat terus komisinya tiap hari.. Tanpa cari downline atau ngapa2in lagi..

    BISNIS TAMBAHAN !!!


    Investasi $1, dapat komisi terus tiap hari.. Tanpa rekrut Downline !!!
    :iloveindonesia


    INVEST $1 dapat komisi tiap hari.. Join GRatis.. DAFTAR AJA dulu biar komisinya ada terus tiap hari.. Awalnya saya kira ini scam, tapi ternyata tidak.. saya bisa ambil komisinya tiap hari tanpa minimal.. langsung ke LR saya.. Coba saja kalo tidak percaya.. hari ini join, yaa bsk ato lusa invest.. hari berikut2nya withdraw aja tiap hari.. JOSSS !!!

    KLIK DISINI :
    daftarnya lewat sini ya http://www.hyifund.com/?id=17942


    Do you want to get extra money? !!! Get Some money.., Click the http://www.hyifund.com/?id=17942 FREE..!!! you will get a commission every day without having to seek referrals. Only by investing just $1
    1. All new members receive a free $2.50 investment into the program.
    2. deposits (Min.$1) and withdraw (No Minimal) - via HD-Money and Liberty Reserve at any time, 24 hours.. Yuhuuu..
    3. Daily interest payments, The daily interest rates tend to vary between 0.5% and 3% MOre Invest.. More Commission
    4. If You get referrals, 5% for you from their invest.. Wow !!!!
    5. It's True.. Prove itself... !!!

    HYIFUND adalah program HYIP (High Yield Investment Program) yang
    mengajak kita berinvestasi tanpa perlu repot mencari downline. Uang yang kita investasikan akan berkembang sendiri tergantung dari rate program yang bersangkutan. Berikut ini adalah informasi yang dapat saya berikan tentang Hyifund :

    1. Di Hyi Fund, ratenya dihitung harian (7 hari seminggu). Presentasenya bervariasi antara 0.5% sampai 3% tergantung dari banyaknya member yang investasi dan cashout.

    2. Setiap member akan mendapat modal awal gratis sebesar $2.50 yang langsung berupa investasi. Namun kita belum bisa cashout. Supaya bisa cashout, kita wajib melakukan investasi tambahan (minimum) $1 dari kantong kita sendiri.

    3. Deposit bisa dilakukan dengan klik link Make an Investment melalui Alertpay, HD-Money, atau Liberty-Reserve.

    4. Uang yang diinvestasikan tidak bisa ditarik. Yang bisa ditarik cuma profitnya. Jadi kalau investasi uang $40, tapi profitnya $4, yang bisa ditarik yang $4

    5. Setelah daftar dan login, di account summary akan muncul tulisan berikut

    Account Summary for xxxxxxxx
    Investment Balance: $3.50
    Available Cash Balance: $0.04
    Total Pending Withdrawals: $0.00
    Total Interest Earned To Date: $1.43
    Your referral link: http://www.hyifund.com/?id=xxxx
    Number of Members you have referred: 0

    Investment balance = total investasi kita di Hyi Fund
    Available cash balance = profit kita (yang bisa ditarik)
    Total pending witdrawal = profit yang kita tarik tapi belum sampai di rekening
    Total interest Earned To Date = total profit kita (yang sudah ditarik + yang belum ditarik)
    Your Referral Link = link referral yang bisa kita iklankan
    Number of Member you have referred = Jumlah referral kita

    Dari situ kita bisa lihat, kan,kalau yang bisa kita tarik itu, jumlah yang ada di Available cash balance

    6. Lama pembayaran kurang lebih 24 jam

    7. Untuk cashout, klik link Make a Withdrawal. Pilih alat pembayarannya, lalu ketik jumlah yang akan ditarik. Jumlah minimum yang bisa ditarik tergantung dari alat pembayaran yang dipakai saat investasi. Jika memakai Alertpay, maka minimum transfer adalah $1; Liberty-Reserve minimal $0.1, dan seterusnya.

    Perlu diketahui ! Jika investasi hanya memakai Alertpay, seterusnya kita cuma bisa withdraw via Alertpay. Jika kita investasi menggunakan AP, LR, dan HD-Money, maka pembayaran pun bisa dilakukan ke AP, LR, dan HD-Money

    8. Kita mendapat $0.05 setiap ada referral yang mendaftar melalui link kita (asik kan?)

    Hyi fund ini menurut saya asik untuk dicoba terutama untuk para newbie/beginner dlm HYIP karena inestasi yg kecil, cuma $1 (Rp 10.000,-). Hari ini ratenya 1.12%. Jadi, jika kita invest $1, kita dapat $0.04/hari tanpa harus melakukan apapun lagi. Sebelum invest pun, kita sdh bisa dpt profit harian kok (Ingat kita dapat modal gratis $2.50 saat daftar - $1 adalah syarat untuk cashout )

    Ini bukti pembayaran ke LR saya... Ternyata gak nipu .. Bisa diambil kapanpun..
    [​IMG]

    KLIK DISINI :
    daftarnya lewat sini ya http://www.hyifund.com/?id=17942


    Kalo sewaktu pengisian pendaftaran ada pilihan No/Yes, pilih NO.. Biar uang masuk ke anda..

    :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
     
  4. Offline

    dhunt Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    numpang lewat buat nambah posting
     
  5. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    misi om squhart :piss:

    mau bagi2 PIONEER membership untuk 7000 member pertamax..
    di JPBUX.. mampir kmari yuukk
     
  6. Offline

    reyvano Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    Bayangkan Qt daftar di salah satu WEB chanel TV swasta USA , dimana pendapatan TV ini dari para pemasang iklan. Untuk menarik para pemasang iklan, chanel TV tersebut harus mempunyai rating yang bagus dengan pemirsa yang sangat-sangat banyak. rating tersebut dilihat dari jumlah member yang bergabung dan aktif menyebarkan situs itu ke seluruh dunia. Semakin besar rating mereka maka situs tersebut semakin bernilai jual tinggi untuk para pemasang iklan.

    Jadi kesimpulannya, Qt dibayar mahal untuk setiap klik iklan!!!
    (tetapi ini untuk ukuran orang indonesia karena perbandingan dolar dan rupiah jauh sekali. Kalau di Amrik US$100.000 tdk ada artinya, di indonesia kurang lebih 1 M, heheheeee).
    SEGERALAH ANDA MENDAFTAR Link-link di bawah ini!!!

    http://be-mails.com/pages/index.php?refid=irwan

    http://www.adstab.com/index.php?ref=butonx

    http://dj-mails.com/pages/index.php?refid=btxone

    http://properptr.com/pages/index.php?refid=btxone

    http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=btxone

    http://link2communion.com/pages/index.php?refid=btxone

    :cihuy:
     
  7. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aduwh,, kok jadi rame sama yang promosi??:sebel::sebel:
     
  8. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    promosi mlolo neh..,
    ga termasuk ngejunk kah?? :???:
     
  9. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih,, promosi mulu:wuek::wuek::wuek:
     
  10. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yuk daftar agagagagagag
     
  11. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo daftar disini,, ga rugi deh
     
  12. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo gan,, tunggu apa lagi lho?
     
  13. Offline

    adith063 Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro stuqhart..q dh dftar..g taunya byarnya lwat Alrtpay..q cmn pnya PayPal..bsa payout g?
     
  14. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih kayaknya,, tapi daftar dulu aja di alertpay na,, ga perlu kartu kredit kok,, biasanya kalo udah rada lama cashotnya bisa di paypal
     
  15. Offline

    adith063 Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gtu yah.
    ok deh..mksih infonya..plan hri ini mbuat akun alertpay.
     
  16. Offline

    adith063 Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gtu yah.
    ok deh..mksih infonya..plan hri ini mbuat akun alertpay.
     
  17. Offline

    buruhcisco Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ikutan ya sob :D
    username gw : buruhcisco :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.