1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC Baru, sangat baru dibuka, pendaftar masih < 200

Discussion in 'Make Money Online' started by ikhsan270295, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    [​IMG]
    Cepet gaaan daripada penasaran, daftar aja

    Terus sekalian jangan lupa post, post apapun de, sharing sharing oke:piss::niceinfo:

    UPDATE GAAN NI hasil ane slama shari

    [​IMG]

    mantap kan? :cihuy:
    :cihuy: :cihuy:

    buruan daftar disini
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    ayooooo, agaan ,masuuukk
     
  4. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    gannn masuuuk doong
     
  5. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    [​IMG]


    Niiih contooh pembuktiannya, gmana? gmana ?
     
  6. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    Ayooooo daftar gann, cepetan jangan nunggu nyesel
     
  7. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    zzzzzz
    ptc apa gk dikasi tau, linknya jg mana
     
  8. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    gan..da gabung..trus lanjut ke mana? bingung neh
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    ini apa aja fiturnya..paymentnya bgimana..instant apa harian..:swt:
    jelasin dong..
     
  10. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0

    tiap agan klo udh $0.75 bisa di PO lewat Paypal, intast ini mah gan, agan maunya hari itu tinggal di withdraw, agan daftar aja tuh daripada penasaran
     
  11. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0

    tiap agan klo udh $0.75 bisa di PO lewat Paypal, intast ini mah gan, agan maunya hari itu tinggal di withdraw, agan daftar aja tuh daripada penasaran
     
  12. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    trus ke earnings are, disana banyak ads, yg hampir 30an perharinya, mantap kan?
     
  13. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    trus ke earnings area, disana banyak ads, yg hampir 30an perharinya, mantap kan?
     
  14. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0

    hey hoy, linknya ada digambarnya gan, ayoocoba gan
     
  15. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    [​IMG]

    Ni gan contohh lagi payment out nyaa, ayoo buruan daftar gan
     
  16. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    Ni infonya
    MEMBERS

    $1.00 Paypal/AlertPay Payout!
    10% Referral Earnings!
    Paid to Promote
    Redemption Discounts!
    PTC/PTR Ads!
    Lots of Contests!
    Free to Join!
    ADVERTISERS

    Affordable Advertising!
    24hr Unique Hits!
    Country Targeted!
    Many ways to Advertise!
    Automatic Transactions!
    Try it Today!

    Limited Time Referral Special (2 Left) Plus 1 Week Free Active Clicker Membership !!!
    5 Referrals ( $1.75 Value )
    2500 Link Credits ( $2.25 Value )
    2500 PTR Credits ( $2.625 Value )
    50000 F. Banner Credits ( $1.5 Value )
    50000 F. Ad Credits ( $1.5 Value )
    Click Here To Buy Now For $1.33!

    Site Statement and Disclosure:

    MistyWoodClicks.info is NOT an MLM, Pyramid Scheme, or Get-Rich-Quick program. We do not require you to pay any fees ever to join and participate in our site. We do not require you to have a website or sell any product to use our service. We do not require you to refer anyone to our site to use our service. You will not get rich by using our program. We are an internet advertising program in which you receive payment solely on the work you perform.
     
  17. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
  18. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,458 / -1
    ini PTC apaan, jg jelas dong, jangan kasih referal aja.
     
  19. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    Agan daftar aja, ntar pilih earning are, disana ada ads banner, sebanyak 32 banner, coba aja gan, ngejelasin susah nih, mending agan liat aja deh cobain gan:top:
     
  20. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    :piss:ayoooo gan masuuuk nih

    :fd_5::fd_5:
     
  21. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    :piss::piss:malaam gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.