1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ptc baru saingan neobux!! Dengan iklan lebih banyak! (ada bukti payout)

Discussion in 'Make Money Online' started by Ran_TH, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Pasti agan2 udah pada tau Neobux. Ya benar, PTC nomor 1 didunia itu :haha:
    Tapi Neobux tuh iklannya kan cuman dikit, paling sehari cuman dapet 4 - 5 iklan...udah gitu mesti nunggu sebulan plus 100 klik baru bisa ngerefer orang...

    Nah, sekarang ada PTC baru yang kayak Neobux tapi iklan seharinya ada banyak! Bisa sampe 12 iklan per hari!!

    Cekidot gan:
    [​IMG]

    Kelebihan Gagabux:
    1. Per klik $0.01 CPM dan $0.015 per klik referral
    2. Payout hanya $2. Dihitung dari banyaknya iklan agan2 bisa payout kurang dari sebulan.
    3. Terbukti membayar (bukan Scam!) berikut bukti2 terbaru:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Semuanya bisa dilihat di forum http://gagabux.com/forum/main_forum.php?cat=5 :piss: mereka membayar tiap hari!

    Ayoo gan jangan lewatkan PTC yang satu ini :haha:
    Klik disini kalau mau daftar:

    [​IMG]
    PENTING!!! PASTIKAN KOLOM REFERRAL TERISI NAMA Ran_TH SAAT MENDAFTAR!
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    bukti jumlah iklan:
    [​IMG]

    Penghasilan dalam 3 hari:
    [​IMG]

    Kalau gini sih minggu depan bisa payout :haha:



    Masih gak percaya..?? Liat bukti pembayaran di post pertama!
    Segera daftar lewat sini yaa
    [​IMG]

    PENTING!!! Clear cookies browser kamu sebelum mendaftar! Pastikan Ran_TH terisi di kolom Referrer (please :D)
     
  4. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Waduh dimana2 pada menggalang Masa di Gagabux! :hahai:

    Bro gue mending saranin untuk tidak menggunakan Payment Proof Orang lain, justru makin bikin orang malas untuk join, karena nanti disangka SCAM! lebih baik gunakan Payment Proof sendiri, dan kalau masih belum ada Payment Proof, kasih link ke Forum-nya aja ke bagian Payment Proof, suruh mereka liat2 sendiri......

    saran dari gue sih, karena gue ngalamin hal serupa....sukses yah bro....
     
  5. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Udah saya sebutin di awal kok :D Saya juga nunggu PO nih, tinggal $1 lagi. Kayaknya minggu depan deh :piss:
     
  6. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Ok, sukses yah Bro :hahai:
     
  7. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Met sore :piss:
    Bentar lagi mencapai $2 :haha:
     
  8. Offline

    trikosta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah :piss:
     
  9. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    met pagi :piss:
     
  10. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    pendapatan sudah $1.7 :hahai:
    bentar lagi PO dah
     
  11. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    met pagiii :piss:
     
  12. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    nih klik iklannya dimana sih, gw ga ketemu2 :swt:
     
  13. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Di menu atas, klik "Surf Ads" :piss:
     
  14. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    2 hari lagi PO :hahai: Stat hari ini $1.8
     
  15. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Stat hari ini: $2.06 :piss:
    Mau nunggu sehari-dua hari lagi sebelum PO :hahai:
     
  16. Offline

    Sentinel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bro po nya kug dari org laen yaa
     
  17. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Yaa ntar gw juga PO nih....sementara punya orang buat placeholder dulu :P
     
  18. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    boss punya PTC lain gak?? kita tukeran refferal aja biar sama" untung..
    list ptc aku adi disini
     
  19. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Blum tertarik ikutan PTC lain boss....ini juga udah kebanyakan x_X
    lain kali dah~
     
  20. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Sekadar info aja, iklan Gagabux direset tiap jam 2 siang :piss: Kalo udah masuk jam segitu siap2 klik di Gagabux, soalnya iklannya masih fresh, masih banyak :hahai:
    Saya hari ini ngeklik 16 iklan, lumayan dapat $0.16
     
  21. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Malam :piss:
    Nunggu balance sampe $10 baru PO :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.