1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC baru,NO min PO,direct ref g dbtas.6+ ads sehari

Discussion in 'Make Money Online' started by oni, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oni Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo bro" semua gabung di PTC baru ini,untuk sementara baru prelaunch sh,tapi kali kita aktif di prelaunch ini ntar dpt kesempatan premium member pas launching nya...
    PTC ini sangat menguntungkan lho...
    per clicknya $0.01,$0.05 ref click
    tapi sehari ads/iklannya ada 10+,td aja gw ngeklik 12 iklan...:hahai:
    min PO/payout nya......ga ada,dengan kata lain 0.01 juga udh bsa ditarik..
    ga ada batas direct ref...
    upgradenya juga murah koq..
    semntara ini cm bisa support alertpay/paypal doank...

    JOIN AJA DISINI :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oni Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :niceinfo:
    ane dah daftar

    user: zhal0091

    mohon jga daftar disini juga yach gan... :niceinfo:
     
  5. Offline

    oni Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gan....:piss::piss::piss:
     
  6. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Wah, baru menuju TKp...Site Down :(
     
  7. Offline

    asb_kppsi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    calon scam? :piss:
     
  8. Offline

    adie_18july Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nich ..

    ane coba gabung jadi ref ente .. jangan lupa bonusnya gan..
     
  9. Offline

    Lenza_kannone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wakkkwa...
    bole d coba juga nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.