1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC BAru nih NO MIN PO

Discussion in 'Make Money Online' started by d34dlin3, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf sebelumnya kalau ada yang salah

    ada PTC baru neh no minimum PO
    0,01 per klik
    cuma daftar, klik iklan dah bisa langsung PO
    bagi yang berminat langsung aja ke daftar ke TEKAPE
    bukti PO nya disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ada RCB nya g nih?
     
  4. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    penasaran... :ehem:
    liat ah... :TKP:
     
  5. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    pengennya sih ngasih RCB TP saya baru main PTC
    PP jg belum verivield
    bisa kena masalah ga kl transfer dana dari PP yang belum di verivikasi ke PP orang lain???

    kasih jawaban yah bagi yang tw??
     
  6. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ga masalah kok transfer dana dari PP yang blm verified... klo withdraw br masalah...
    btw, akhirnya gw join... :piss:
     
  7. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    owh gitu yah..
    thx yah dah join
    langsung di coba cashout ga???
     
  8. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ga bisa, harus 50 klik dl... udah gtu, min. PO $2... bro ga salah kasih link???
     
  9. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Sori nimbrung, kalo gak salah yang nerimanya bakal kena limited deh, nah nanti kalo kita kena limited kita harus ngasih bukti(entah scan katp atau akta lahir) gitu bos...soalnya temen gw kemaren juga kena limited gara2 dikirim duit ama yang belon verified
    oh iya...ptc nya di test dulu....kalo menguntungkan gabung, kalo terlihat seperti scam, ya....maapin ya....
     
  10. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    nah itu yang saya takutin karena merugikan orang lain makanya saya ga berani kasih RCB
     
  11. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    linknya sih ga salah
    cuma sekarang dah ada perubahan aturan yang di buat sama adminnya,,, karena banyaknya permintaan PO dari membernya

    maaf yah semua saya baru tw kalau ada perubahan yang baru,,,,,,,,,

    mohon mimin/momod untuk menghapus thread ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.