1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ptc baru dari spanyol : Klak klik dapat euro - £ 2 sign up bonus.

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Salah satu bisnis online yang cukup mudah adalah PTC (paid to click). Dengan program ini, Anda setidaknya bisa mendapatkan uang 2 juta perbulan hanya dengan klak klik saja.

    Banyak sekali situs isitus PTC yang beredar di internet. Tetapi tidak jarang yang scam/ menipu. Kali ini saya mau berbagi uang dengan anda. Yang biasanya KLAK KLIK DAPAT DOLLAR, sekarang ganti KLAK KLIK DAPAT EURO. PTC ini berasal dari spanyol jadi bayarnya pake euro.

    0.005£ - 0.01£ / klik kita
    0.005 £ – 0.00025£/ per refferal klik.

    Ga bakalan rugi deh…. kalo gabung. Pembayaran bisa pake PAYPAL kok…. Payout 13£
    Untuk masa PROMO, DAPATKAN 2£ DAFTAR SEKARANG (RUGI G DAFTAR SEKARANG KEHILANGAN £2.

    Karena bahasanya, adalah bahasa sepanyol maka saya sarankan anda memakai google crome aja. Atau melihat kamus kecil dibawah ini…. saat sign up….


    nombre (nama depan)

    apelidos (nama belakang)

    direcion (alamat)

    ciudad (kota)

    estado (propinsi)

    postal (kode pos)

    pais (negara)

    selecio categorie (pilih kategori)

    metodes (payment metod)

    contrasena (sandi (pass)

    repite ulangi (ketik ulang sandi)

    registrate (register)

    acecios membros (login)

    gana por klik (paid to click)

    gana por registrate (paid to signup)

    gana puntos (paid to point)

    Maaf jika kurang jelas
    SEMOGA SUKSES YA..........

    bukti pembayaran bisa dilihat disini...

    [​IMG]

    JOIN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    daftar langsung dapat 2 euro
     
  4. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,654 / -0
    Pertamax gan.....

    ni PO min berapa ??

    13 Euro dapetnya lama ga???
     
  5. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    13 euro.... nyate aja... kalo punya reff banyak cepet kok.... 4 level refferal...cepetkan gan... buruan cari refferal
     
  6. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gw uda daftar dari dulu tapi iklannya dikit trus jadi poin bukan euro
     
  7. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    hmm ada ya klik dapat euro kok...

    untuk yang dapat euro klik di "Gana por Click "
    kalo yang dapat point ntu di " Gana Puntos"

    thnkz
     
  8. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    buruan gabung, tunggu apalagi . 4x reffral level
     
  9. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    level 4 reffral.. ajdi agak gampang earningny bro
     
  10. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
     
  11. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    met malem semua
     
  12. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    buruan daftar gan nysel kalo ga daftar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.