1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC $4/survey + $6 sign Up Payout $75

Discussion in 'Make Money Online' started by Razor, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Razor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]


    Wah sekedar share aja nih gw dapet alamat PTC yang lumayan dari temen gw
    $4 /survey dan gratis $6 sign up.Payout/Cashout nya aja $75 temen gw 4hari udah bisa narik uangnya lho...

    PTC ini Cuman nyuruh survey website orang trus tar di suruh ngoment (Bebas min 3 kata B.Inggris).

    Nih link nya Di sini



    Gw juga belom nyoba tapi gw tadi liat temen gw yang baru narik duitnya...

    Sorry kalo:repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    :lol: itu udah termasuk scam kk :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Razor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah sorry gw gx tau apa-apa soal PTC.

    BTW Scam itu apa?
     
  5. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,251 / -0
    scam = ndak di bayar / penipuan :p
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    haduh..haduh..pada gak kapok2 ya
     
  7. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    wkwkwkwk
    scam lg nih buddy...
    paraaah
     
  8. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Sabar ya kk, memang scam itu menyebalkan. Salah satu tips menghindari PTC scam : jangan tergiur dengan penghasilan per task yang terlalu besar...

    --- Salam Neo Clickers ---
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.