1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PT. MNI -- Penghasilan RATUSAN RIBU hingga JUTAAN PER HARI!!! (MEDAN-SUMUT ONLY!!!)

Discussion in 'Make Money Online' started by am4terazu, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,629
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,723 / -0
    Sebelumnya mohon maaf :maaf: pada momod dan mimin bila ada hal2 yg kurang berkenan mohon ditegur yah :peace:, jgn langsung ditimpuk :swt:...
    Usaha ini 100% HALAL dan tidak merugikan pihak manapun, justru menguntungkan semua pihak...
    Silahkan mencari referensi lain tentang PT. MNI di sumber lain atau dr Mbah Google bila kurang percaya pada mahasiswa yang masih bergumul menyelesaikan studinya ini... :maaf:
    Karena saya bukanlah orang pertama yg sukses di PT.MNI, sudah ribuan orang yang sukses, saya masih belum ada apa2nya dibanding mereka2 itu.. :sigh:
    Bila ada member PT.MNI yang berkunjung di thread saya ini, saya mohon dukungannya.. Saya jg masih belajar... :peace:

    SEBELUMNYA, PERKENALKAN SAYA....
    Stefanus Tarigan a.k.a Stephen CruZ (FB Profil FanPage )
    Kelahiran Nov '91; Mahasiswa Fak. Psikologi USU '09; 175/75; fair skin; wave black... :hero:

    Saya mau bagi pengalaman dengan agan2 semua (tentu saja pengalaman tentang Make Money :haha:)
    Dulu saya masih sangat cupu dan kanker (kantong kering :swt:).. Naik motor china butut, tinggal di komplek perumnas yg sempit dan puanaasss :hot:, loh.. koq jd curhat... :muntah:

    Singkat cerita hidup ane berubah!!! setelah hampir setahun serius menjalani suatu bisnis jaringan yang awalnya ane jg pesimis, tapi bersama mama tercinta :)malu:), ane berani melangkah dan kini penghasilan kami rata 1 juta-an per harinya!!!
    Bahkan baru2 ini ane beli mobil baru (Ford Fiesta gan, ntar ane upload-in :matabelo:)...!!!

    Mau tahu usaha apa yg merubah ane jad mendadak kaya gini..??
    Chekidot:


    PT. MELIA NATURE INDONESIA
    [​IMG]

    (sebenarnya bisa baca sendiri di situs resminya di sini atau tanya2 ma mbah Google, si mbah juga uda kenal lama ma MNI! :lol:)

    PT. MELIA NATURE INDONESIA (MNI) adalah sebuah perusahaan Bisnis Networking (Bisnis Jaringan) yang sudah berdiri sejak 2002 dan berpartner dengan Bank BCA (jd ga heran kalo pas acara Gebyar BCA di Ind*siar ada banyak member MNI yg diundang)..
    PT. MNI menggunakan platform Multi Level Marketing (MLM), namun sangat berbeda dibanding semua perusahaan multilevel marketing lain..
    Yang paling mencolok adalah di MNI tidak ada yang namanya TUTUP POINT! Jadi benar2 modal hanya sekali seumur hidup tapi bonus seumur hidup dibayar, bahkan bisa diwariskan! :top:
    Kemudian di MNI tugas member bukanlah menjual-jual produk2 seperti di MLM lain (kayak sales aja :haha:)
    Ga perlu jualan ato ikut2 seminar ato ikut2 roadshow, pelatihan yang ujung2nya duit lg.. :muntah:
    Lalu bagaimana koq penghasilan bisa sampai RATUSAN RIBU bahkan JUTAAN RUPIAH per harinya..??
    Keep Reading :hehe:

    WARNING!!! :awas:
    Meskipun MNI memakai produk, tugas member BUKAN MENJUAL PRODUK!! :awas:

    Pada saat pertama kali kita bergabung, kita diberi produk senilai (bahkan lebih) dari modal yang kita pilih..
    Modal kecil = 3 Paket
    Modal sedang= 7 paket
    Modal besar= 15 paket

    Bebas memilih antara dua produk berikut (campur jg boleh)

    (hanya dua itu aja koq, jd ga repot.. :haha:)

    Ingat!! :awas:
    Produk itu sebenarnya untuk kita konsumsi sendiri atau untuk keluarga, tidak dan sangat tidak disarankan untuk MENJUALNYA!!!

    Lalu cara mainnya gimana..?? :onfire:

    Ohh, let's get to the main dishes.. :hehe:

    CARA MAIN BERGABUNG:]
    1. Cukup punya KTP dan Rekening Bank (kalo bisa yg online) atas nama pribadi (tidak bisa diwakilkan)
    2. Mendaftar (pilih jenis modal)
    3. Belajar dari org yg mengajak
    4. Dijamin sukses...! (dalam stengah tahun umumnya penghasilan mencapai 200rb-an/hari!!!

    Naahh.. Oleh karena di sini sistemnya adalah pembinaan (seperti private less, akan di-mentoring terus sampai betul2 mandiri dan minimal punya penghasilan di angka 300rb-an/hari) jadi saya hanya bisa melayani agan2 yang berdomisili di MEDAN, SUMATERA UTARA saja...!

    Karena akan belajar langsung dengan saya (praktek langsung) sampai betul2 mantap..
    Pengalaman saya, dalam stengah tahun umumnya penghasilan menembus 200-300rb-an/hari!!

    Tertarik..?? Ato ingin tahu lebih lanjut? Ato mau lihat sendiri buktinya
    Tunggu apa lagi..???
    PM aja ane, ato dateng langsung ke kantor ane
    di komplek Ruko Jl. Guru Patimpus No.1-J, Medan Barat
    (Telp. 061-4579117)

    Siapapun agan pasti ane layani dan bantu untuk bisa seperti kami2 disini yg sudah membuktikannya!

    PT Melia Nature Indonesia
    Alamat : Perkantoran Crown Palace
    Jl.Prof.Dr.Soepomo SH No.231 Menteng Dalam
    Tebet, Jakarta Selatan 12810
    No.Telepon : +6221 837 87348 ( Hunting )
    No.Fax : +6221 937 87388
    Berdiri : Tahun 2001
    No.SIUPL : 62/PDN-2/SIUPL/PP/10/2006
    No.POM : POM SI 054 618 411: POM TI 054 616
    Website : http://www.melianature.com

    Mohon maaf :maaf: kalo threadnya masih berantakan..
    Maklum nubie... :maaf:
     
    Last edited: Aug 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,629
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,723 / -0
    ----Reserved-----
     
  4. Offline

    peyok_setio Members

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    foto mobilnya mana gan ?

    Ford fiesta yang 1,6 Sport ya ?
     
  6. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,629
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,723 / -0
    saya yang tipe 1,4 Trend gan...
    ini dia:
    [​IMG]

    update gan... udah lama ga liat2 disini :swt:
    sekarang mobil saya udah 2 :hahai:
    baru 3 bulan lalu beli all new picanto merah gara2 kepincut lihat imutnya... :malu:
    dan bulan ini beli VIlla mewah di Medan... :top:

    Pict in progress....
    (foto2 lain boleh liat langsung di face book saya..)
    Klik aja di siggy saya.. :peace:
     
  7. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Yakin tuch ngak foto sama mobil orang???

    Tunjukin juga donk STNK dan BPKBnya supaya pengunjung bisa lebih yakin ^^
     
  8. Offline

    loveandfear Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.