1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PSP = POP Station

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    PSP = POP Station​


    Baca dulu sebelum membeli

    ini PSP yang jelas bukan PSP asli melainkan PSP = POP Station >.<



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori kalo repost :haha:

    keterangan lain ada juga di blog bawah siggy gw..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    POP Station
    bikinan mana tuh gan..:???:

    jangan bilang itu produk China...
     
  4. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks bajaken. buat maen apaan tuh? Udah built-in ato beneran PSP palsu?
     
  5. Offline

    verobone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,273 / -0
    keknya produk china tuh...............
    china kan koleksi barang2 mewah tapi harga terjamgkau, makanya industri electronic di negri china maju :)
    dan keknya cocok untuk klas menengah :)
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    yah palingan kayak dulu..produk china yang nyamain ps-x
    bentuknya doank ps-x tapi mesin nitendo:lol:

    trik bagus buat ngeboongin anak yang minta dibeliin psp:haha:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang jelas gw juga kurang tau pasti...

    produk asli ato hoak... :haha:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Waakakakkaa...

    Kaya Polystation yah... >,,<

    Haiah...

    Mungkin yg beli ni game buat yg mau gaya doank x ya seolah" punya PSP... XP
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    holystation kali :haha:

    buat pamer boleh donk :haha:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    PSP bajakan:swt:

    kalo gak teliti belinya bisa salah beli tuh tar malah di kira psp beneran:swt:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    hm bajakan :swt:

    bener2 menjebak, bentuk & namanya dibikin semirip mungkin
     
  13. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks beneran kaya ps yang isnya nintendo.
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: klo kurang modal buat beli PSP

    saranin beli yang ini aja .... :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    najong jabang bayi gak akan gue beli:muntah:

    buset deh gue kirain kaya gimana,, ternyata setelah liat gamenya....
    game abal-abal gituan yang tiap gerakan karakter uda tercetak dilayar tinggal disinari LED bekgron ajah:swt:

    buset deh,, dasar cina yah.....
     
  16. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ooo gw tau neh. Di plaza deked rumah gw ada dijual. Klo ga salah gamenya namanya MD deh. Gw ga minat kyk ginian jd gw ga tau gamenya atau kualitasnya seh
     
  17. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -0
    bah.. sepertinya itu bajakan nya yah gan? made in apaan tuh?
     
  18. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo ga salah untuk memainkan game PSX di PSP kita harus install Pop Station dididalam PSP nya, malahan dibuat pop station benaran, kalo yg ketipu kasihan kali...
     
  19. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wah jangan2 nintendo dalemnya :swt:

    polystation = playstation

    kapan2 ambil badan ps3 :muntah:
     
  20. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Itu Hargny berapa ???

    10.000 Rp Paling.. Wong isinya Ding-Dong:onion-39:
     
  21. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Malah dulu ada yang lebih lucu lagi, Mesin Playstation 1 dipalsuin namanya "Polystation" taunya itu pake kaset nintendo, halah.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.