1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PSP Emulator???!!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by albar20, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    aloo semuanya gw mo nanya nih barusan pas lagi keluyuran di dunia maya, eh nggk sengaja ketemu nih alamat http://www.brighthub.com/video-games/pc/reviews/33558.aspx?p=2.

    nah yang mo gw tanya, emangnya sekarang psp udah bisa di jalanin di pc y.... gw mo coba tapi pas liat rom psp, filenya rata-rata gede semua. Nanti takutnya pas udh di download eh malah nggk bisa

    klo diantara semua udah ada yang pernah coba, tolong di review ya.....
    thx sebelumnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    itu site postingan dari may 2009...
    coba liat comment2 bagian bawahnya...
    ga ada yg jalan bro.....
    ampe sekarang rasanya lom ada deh emu buat PSP ya.... :???:
    kalo NDS udah ada tuh...
     
  4. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    ada kok game psp yang jalan... Puzzle Bobble :D <--- the one and the only one yg bisa jalan lancar di emulator sampe saat ini

    gudl luck deh bro....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    bisa pke emulatornya, cuma setingannya sangat ribet.. dan spek kompi min dual core
     
  6. Offline

    poinmas Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yaah, padahal rencana nyari nh emulator buat maen KH birth by sleep
    nunggu pc baru aja dah kalo gini
     
  7. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Mengenai emulator PSP silahkan berkunjung ke thread ini.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519

    Thread di atas membahas mengenai JPCSP. JPCSP = emulator PSP yang berbasis java. Beberapa gamenya seperti Crisis Core dan Dissidia sudah PLAYABLE di emu tersebut.
     
  8. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wah PSP udah ada emulatornya ya.. good info neh, udah lama gue pengen coba maen PSP..
     
  9. Offline

    valbal Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perasaan kemaren nemu di forum lain yang bincangin PSP emulator..yang dibuat pakai java...katanya udah bisa jalan sih beberapa game..cuma masih banyak bug...katanyaaaa
     
  10. Offline

    erdintrickster Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
  11. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kayany sampe skrg belom ada deh emulator buat psp. ane uda bnyk bgt coba emulator2 psp buat komputer ngga ad yg berhasil 1 pun soalny. tp kalo ada d share dong ane juga pengen nih hehehe
     
  12. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    wah telat nih kamu, aq kemarin uda bisa main FF clasicc di kompi pake emu PSP.........hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.