1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Psikotes (You Must Try It)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by _GoDLiKe_, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instruksi yang diberikan; Tapi mikirnya jangan lama-lama, apa yang ada di hati aja ! tapi itu bukan berarti asal-asalan loh!!


    Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Jepang. Anda akan menemukan hasil yang mengejutkan. Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul. Pasti Anda terkejut melihat hasilnya!!


    Maaf Klo :repost:
    Cuma janji dulu!:awas::awas:


    JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
    ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA.
    BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.


    Pertama-tama siapkan bolpoint dan kertas,bisa dengan notepad.


    Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang Anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir. Tulislah apa yang ada dikepala kamu.
    INGAT! Maju satu paragraf per paragraf.:awas:
    Kalau kamu membaca kelanjutannya. psikotest ini dianggap gugur.


    1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas kamu secara vertikal (atas ke bawah)
    2. Tulis anka yang paling kamu suka (antara 1-11) di sebelah angka No.1 dan No.2 (yang tadi kamu buat).
    3. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7
    4. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal dekat di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun Ok. Cuma harus yang kamu kenal.
    5. Di No.8, 9, 10, 11 kamu tulis nama judul lagu yang paling kamu sukai saat ini yang berbeda-beda.


    Nah, dibawah ini ada jawaban dari psikotest nya.
    Mudah-mudahan cocok jawabannya.

    Disini jawabannya:

    1. kamu harus memberitahu ke orang yang kamu tulis di No.7 tentang psikotest ini.
    2. Orang yang kamu tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
    3. Orang yang kamu tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka tapi bertepuk sebelah tangan.
    4. Orang yang kamu tulis di No.4 adalah orang yang kamu rasa paling penting bagi kamu.
    5. Orang yang kamu tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti kamu.
    6. Orang yang kamu tulis di No.6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada kamu.
    7. Lagu yang kamu tulis di No.8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
    8. Lagu yang kamu tulis di No.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.7
    9. Lagu yang kamu tulis di No.10 adalah lagu yang menuliskan apa yang ada di ati kamu.
    10. Terakhir, Lagu yang kamu tulis di No.11 adalah lagu yang menuliskan hidup kamu.
    Nah, bagaimana? hasilnya sesuai gak? klo gak sesuai ya gak usah dipikirin namanya juga buat seru-seruan, klo kamu suka beritahu temen kamu ya buat ikutan..
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    jadul gan..

    udah ada aplikasi nya malah..
     
  4. Offline

    andicktri Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Nice Share Gan...
    70% Cocok.
    :)
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    ini sih calon repost gan :lol:

    kayaknya udah pernah liat tret serupa, cuma lupa dimana

    lagipula ini juga udah jadul banget, dan kayaknya kurang pas juga masuk SF tips n trick
     
  6. Offline

    seventline Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +58 / -0
    wih kesan cinta gw 50 50 --" padahal gw lebih suka yang nomor 3 tu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.