1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PS]Seal Online

Discussion in 'PC Games Online' started by conic, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    Akhirnya setelah cari2 dapet jg private server Seal Online :hihi::kata:
    Ni server keknya msh baru ni keterangannya
    Code:
    07/12/2009
    
     Hello all of my friends...
    
    im Paper Seal Online Owner
    
    who created this server .
    
    i got a good news and a bad news here.
    
     The Good news is the Beta Test Account is still OPEN..
    
    Extend till 20/December/2009
    [​IMG]

    coming soon on 29/December/2009
    link Seal Online PS

    gw sendiri blom DL :hahai: (baru daftar doank)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rinslet Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    PERTAMAXX..
    mantap ne ga sabar gw nungguny
     
  4. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    bad newsnya apa bro...tulisannya masi pake bahasa rumput ya :hehe: btw itu server lokal apa luar
     
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    server luar upnya ntar 29 des 2009
    yup msh bhs rumput :hahai:
     
  6. Offline

    greysight Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah dah nunggu lama ni hahaha, bahasa rumput ga masalah dah... daripada maen di official bisa stress :p
     
  7. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    kok strezz :???:
     
  8. Offline

    ndliem Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wohoho... ada yg bisa pecahin encoding combonya juga akhirnya, sampe bisa kluar PSnya :hahai:
    nice info nih, menunggu mode on
    :piss:
     
  9. Offline

    Rinslet Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    tak apa" bahasa rumput..
    sempat maen yg official da hapal Eq"ny :P
    asal tar option status tambahan kek akurasi +4 ato bla bla blany itu ga pke bahasa rumput
     
  10. Offline

    Mellodies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah ini yang ditunggu-tunggu ~ !!
    Kalo PS udah keluar mestinya game offlinenya juga udah keluar ....
    Nice Info Bro ~ !!
     
  11. Offline

    bahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +772 / -0
    wah gw liad dihalaman registered user na kebanyakan orang indonesia

    *baru ada sekitar 51an user yg mendaftar

    donlod ga ya
    pengen maen euy hehhe~
     
  12. Offline

    Mellodies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Ya jangan sampe kebanyakan di roll back aja jadi males maennya ...
    Nunggu stabil dulu deh servernya dan liad sikon kalo pada ngecheat aya sama aja boong ...
     
  13. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    huehue kan mlh bgz klo kebanyakan org indonya :piss:
    jd klo minta tlg gampang pake b.indo :hahai:

    ya githu deh namanya jg org ada yg mau cpet dewa tanpa usaha wkakaka
    yg pasti ada cheat smua game jg githu pasti ada cheat :piss:
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wowwwww, stelah skian lama nunggu PS servernya kali ini ada yg jebolin jg, akhirnya T-T
    terharu gw
     
  15. Offline

    Irfanshell Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    huahhh....

    :hot: :hot: :hot:

    masih lama ternyata bukanya...
    lokalnya kapan yah??
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, agak susah lokal kk PS seal ini, peminat seal di indo uda agak jarang gara-gara pensi smua en kbawa game lain
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gak lokal jg gpp, dah lama nungguin PS seal kek ini :blink:

    moga2 cepat up server nya dan bisa download client dan patch nya, intinya cepet2 pengen nyobain :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    klo DLnya keknya dah ada waktu tu gw mo DL g jd :piss: (gara2 quota dah abiz)
    coba ja ke webnya kan da t4 DL
     
  19. Offline

    pakbecak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nih server msh ON g? jgn" udh d tu"p nih cmn npcny doang :piss:
    tp wa brdoa moga aj ad yg bsa nemuin PS" yg laen:doa:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    tunggu pas launch aja downloadnya,
    kan gak lucu ud download setengah mati ternyata batal rilis nya

    :keringat::keringat:
     
    • Like Like x 14
  21. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,741 / -22
    di liat dari update nya tanggal 7/12/09 seperti nya masi up server nya...
    sayang nya dilihat dari ss bahasanya masi bahasa korea... :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.