1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PS]RPG GunZ - The Duel!!

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    RPG GunZ - The Duel

    Alo temen" IDWS ^^ kalian pasti udah gx asing ma game 1 ini kan?? nie game baru buka loh server baru di INDO lagi servernya(Lokal) tau kan RepublikGamers? yang ada WoWnya juga.. =)
    nah kali ini kluarin GunZ!
    Gx ngelagg n seru! =)
    buat yang lom tau bisa di liat nie :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini game ber Genre Unique FPS, artinya ga kaya FPS FPS pada umumnya (CS, CrossFire, Poin Blank, dll). Di game ini agan2 bisa merasakan gimana jadi Super Hero, Bisa lari di tembok, loncat tinggi, nangkis peluru pake pedang, menghindari serangan ala Matrix / Max Payne. Pokoknya seru deh. Ga ada salahnya di coba deh IDWS mania


    Kalian bisa mendaftar disini
    http://gunz.republikgame.com/

    Untuk Download Client
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk Forum
    http://forum.republikgame.com/fo ... 21-RPG-GunZ-OnlineR
    PG GunZ - The Duel ForumUntuk install, Microsoft .NET Framework kudu udah terinstal di komputer (Minimal versi 1.1)

    NAHH!! untuk main...
    MATIKAN ANTIVIRUS/FIREWALL

    karena Launcher dikenali sebagai Malware/adWare

    Yuk ramein servernya.
    Itung buat iseng cari hal yang baru, apalagi yang bosen dengan tipe2 FPS yang gitu gitu aja


    Ditunggu ya Gan


    UPDATE!!!
    PATCH NEW LAUNCHER!!!
    Ga akan ke Deteksi Sebagai Virus/Malware/Trojan

    http://gunz.republikgame.com/files/RPG-GunzLauncher.rar


    BAGI YANG GAME NYA GA BISA JALAN ABIS KLIK "GAME START"
    Download Patch Berikut

    [http://gunz.republikgame.com/files/RPG-GunZ.Fix.rar

    Masi ga bisa juga?
    Pergi ke directory Gunz nya

    trus buka config XML
    di line Video ganti jadi kayak begini

    <VIDEO>
    <WIDTH>1024</WIDTH>
    <HEIGHT>768</HEIGHT>

    atau sesuai resolusi yang di pake di komputer kalian...
    bisa 1366x768 , 1024x720
    pokoknya tergantung kalian de.. ^^
    :piss:

    BTW leveling disini gampang banget.. n smua barang harganya 0 ^^
    jadi yang penting skill kalian dalam bermain bukan kaya"an.. =)

    nah buat temen" yang udah maen Absen ya di bawah ^^
    tentunya pake format kek biasa :
    IGN : nicklu
    Level Sementara :
    Jam Online :


    nah buat yang udah absen ane list nie :
    venus14
    IGN : DaRk*DaNTe
    Level Sementara : 45
    Jam Online : Random biasanya sore ^^

    cross_out
    IGN : Dynames
    Lvl sementara : ??
    Jam online : random

    kulocaki
    IGN = KentARock
    Lv= 56
    Clan = Kaskus
    jam online = random

    hije
    IGN = *LEGION*
    Lv = 50++ saat ini
    Clan: lum ada
    Jam Online = sebisa2 nya main

    trackz
    Nick : trckz
    Clan : Tusbolers™

    Blankshade
    Nick : Lost_Saint
    Lv : ??
    Clan : ??

    maximillard
    nick: jager
    lvl: 30
    nick:cain
    lvl: 30

    platinum
    Nick : RobZRosevelt
    Lv sekarang : 4

    suram_only
    Nick : orang_123
    lv : 47

    JojonAnakHaram
    IGN :JoniKemot
    Level Sementara : 27
    Jam Online : ngacak

    xXAuradinXx
    Nick : xXAuradinXx
    Lvl : 48

    Kaframaster
    nick : Carbon
    lvl : 40
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 38
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    wah2 , , ,
    ini game juga ada . . . loe main ginian juga om???
    gimana? bagus gag? :piss:
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    keren banget coi.. =)
    gx ngelagg kek server luar..
    disini enak abiz..
    maennya MANTAP!
    wakkakakaka..
    persis kek server luar punya yang smua barang gratiz naekin lvl gampank.. pokoknya bener" skill deh.. =)
     
  5. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    bakal tahan lama ga ini server???takud na tar kek RO2 itu...kan tau..tau tutup.........
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    woh maen na kek dynasty warrior gitu dunk??? coba ah...
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    weh... keren jg klo liat trailernya...
    brarti ini kyak dynasty warrior yah... beat'em up.... bkn fps donk..
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    barusan udah coba maen... game na lebih ke action RPG dari pada FPS ini... hardslah macam DMC gitu deh....
     
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    iya bro..
    lebih kek action RPG.. =)
    stau gwe server RPG yang rame pasti tahan lama.. kalo RO2 kan dolo sepi banget makanya ditutup.. makanya temen" ramein biar gx di tutup servernya.. ^^
     
  10. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    duh.. di bump dunk threadnya.. >.<
    ayo donk anak" IDWS Pada maen.. seru kok.. =)
    kalo dah rame tar dibkin clannya IDWS.. =)
     
  11. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    sering d bully gw maen ni game yg lain lvl 20++ gw sendirian yg lvl 1... numpang absen
    IGN : Crisis_Core
    Lvl sementara : 11
    Jam online : random
     
  12. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    mana lagi nie?? =)
    di tunggu ne yang laen!! wkwkwkw!!
     
  13. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,761 / -0
    website nya error.. ga bisa gw buka..
    lagi maintance?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    masa error?? gwe bisa buka gamenya.. coba deh buka forumnya.. =)
     
  15. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wa juga dah maen barusan....
    IGN = KentARock
    Lv= 56
    Clan = Kaskus
    jam online = random
     
  16. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    IGN = *LEGION*
    Lv = 50++ saat ini
    Clan: lum ada
    Jam Online = sebisa2 nya main
     
  17. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wow jadi KentARock itu master kulo toh
    klo gak salah kemarin malem ketemu
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    oOo jadi itu kamu ya... wahahaha
    iseng2 maen neh.... rada bosen maen PB.... :piss:
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wow.. abang kulocaki juga maen,, >.<
    kyaaa takutt!! T_T

    eh" bkin clan IDWS dunk.. =)
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  20. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: pada maen semua :nangis:

    aku aja blum dl clientnya :kecewa:
     
  21. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    donlod ajah bro.. kecil lagi.. cuma 200an MB.. =)
    seru lagi maennya.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.