1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PS Ragnarok] Aidi Ro

Discussion in 'PC Games Online' started by Laguchi, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    AidiRO Private Server
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Base Exp 5000x
    Job Exp 5000x

    Drop equip normal Custom, Rata-rata 500x
    Drop equip MVP Custom, Rata-rata 50x

    Drop card normal 10%
    Drop card MPV 0.01%

    Koneksi Lokal

    *Drop rate telah diperhitungkan demi menjaga kestabilan Zeny

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Commands
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    @go @time @jailtime @refresh @autoloot @alootid
    @mi @exp @ii @whodrops @showexp @showdelay @changegm
    @autotrade/@at @homtalk @rates @servertime @storage
    @mail @whereis

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Headgear Quest :
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Hampir semua headgear di http://ratemyserver.net

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Custom NPC :
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    NPC Dye
    Class Master (job changer, platinum skill, rental, dan reset)
    Warper
    Pasar Gelap yang menjual Senjata2 normal (misal Main Gauche [4])
    Card Remover
    Broadcast
    Coin Exchanger
    Item Sign Name
    Black Jack
    Crazy Boris (npc suit)
    NPC Peralatan Dasar Lengkap
    NPC Stalker Copy
    PvP Ladder Dota Rank and Sound
    Emper Breaker Ladder
    NPC All Headgear Quest
    NPC Magnifier!!
    Dan masih banyak lagi!!!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Kenapa kamu harus bermain di AidiRO?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    = Admin frendly =
    = Server buka malam minggu tanggal 6 Maret 2010 (sangat Fresh!!) =
    = 1 Klik Buffer =
    = Vending Area yang teratur di Prontera =
    = Masi banyak inovasi yang akan dilakukan =
    = Quest Headgear mudah dan terdapat hampir semua headgear di ratemyserver.net =
    = Ada PvP room yang tidak bisa dimasuki Donatur (jelasnya silakan login) =
    = Item Mall harga terjangkau =
    = Donasi bisa diminta kembali apabila player pensiun (lengkapnya lihat forum) =
    = Item Mall bisa ditukar sesering yang kamu mau (membutuhkan item) =


    REGISTER SILAHKAN KUNJUNGI Website Aidi RO

    Support YM : aidi.ragnarok

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    tanya kk..

    itu donasi bisa diminta kembali waktu pensi :???:

    terus servernya dapet duit dari mana:???:
    -------------------------------------------------------------------

    Downloadnya kk :???: dari ugm lemot ga da mirror mediafire neh?
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  4. Offline

    crossoft Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ato kalo nggak di indowebster kk. internetku nyala-mati, g bsa donlod nih......
     
  5. Offline

    Ef_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    klo awa baca" di forum nya, cash back nya enga 100%

    *moga moga enga salah baca* :piss:

    tp klo di liat" item donasi kagak bisa diapa"in, mentok di 1 char si aga suram..
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    bah kau dah imba ga usah donasi :swt:
     
  7. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    empty bottle gak 5k kan? -_- *sarcastic*

    ---

    wogh custom itemnya terlalu imba gan, gak balance ntar
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    bantu up^^ lumayan enak si... ayo ramaikan
     
  9. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    custom item apaan ??
    tak kira ta ada custom item
     
  10. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ga imba ah menurut gua masih standar kok opsi item na.....soal na gua perna liad yg lebih imba opsi na item na...jadi masih di batas kewajaran kok item na......yg buad imba ini server mungkin MVP card na wahahahahahaha jadi ajang rebutan MVP card tuh kl drop rate MVP 50x...........
     
  11. Offline

    Ef_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    klo mnurut gw si aga imba yah..

    klo gw build sin X, donate buat yg upper sama middle @ +20 flee si owning..

    ada apa ni server sale item donasi tgl 7? butuh duid kah? :lol:

    NB : Server yg unik ada sistem referall.. mirip mlm :swt:
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  12. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    wahahahaha kl dah rame tar gua ikud maen dech wkwkw btw ini job dah support job 3???alias job yg paling baru????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.