1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PS] Optical RO 3rd Class Jobs

Discussion in 'PC Games Online' started by opticalro, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Anda Ingin Mencoba Hal-Hal Yang baru Bergabunglah bersama

    :piss:
    OPTICAL RAGNAROK ONLINE 3rd CLASS JOBS
    OPENING NEW SERVER 25-01-2010

    •Server features:
    -Di Jamin Balance
    -Server Online 24/7
    -No Lag 100% Guaranteed
    -Main Town = Valkyron [ Miniatur dari Kota Prontera]
    -Map-Map Baru . . .
    -Event Daily & Weekly
    -GM Friendly [ ada GM Police ]


    •Server Information :
    -Base EXP Rates = 5000x
    -Job EXP Rates = 5000x
    -Drop Normal Monster = 700x
    -Normal Card = 7%
    -MVP Card = 0.01%
    -Drop item Rates MVP = Random Rates
    -Maxlevel
    99/70 (Adv Job)
    99/50 (3rd Class Job = Royalguard,Shura,Ranger,dll..)
    -Max Stats = 99
    -Max Aspd = 190
    -Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)

    •CUSTOM NPC :
    1. Buffer
    2. Warper
    3. Bank
    4. Remove Card
    5. Stylish
    6. Job Changer
    7. Reset Status & Skill
    8. Platinum Skill
    9. Satpam Mall ( Perlengkapan all class jobs + Bahan-Bahan tersedia)
    10. ITEM MALL
    11. HEADGEAR QUEST ( Macam-macam Quest Terdapat di Valkyron )
    12. PVP LADDER
    13. PVP Warper
    14. LMS Event
    15. Fabre Catcher
    16. Many more....



    Download Area
    Versi mana yang harus saya download?

    -Pertama, lihat folder RO yang anda miliki. Cari file bernama rdata.grf, jika terdapat file tersebut, maka anda cukup download versi 1.

    -Sebaliknya, jika tidak terdapat file rdata.grf maka dengan terpaksa anda harus download nomer 2.

    Download no 1 (156.99 MB) : Klik Disini

    Download no 2 (301.77 MB) : Klik Disini


    NB: Sangat disarankan anda menggunakan kRO Agar tidak terjadi hal-hal yang diinginkan,,Jika tidak mempunyai Client KRO..Download Link KRO di bawah ini !


    Link 1 : http://filefront.com/14346485/r0618.part1of5.rar/

    Link 2 : http://filefront.com/14346235/r0618.part2of5.rar/

    Link 3 : http://filefront.com/14346509/r0618.part3of5.rar/

    Link 4 : http://filefront.com/14346657/r0618.part4of5.rar/

    Link 5 : http://filefront.com/14346745/r0618.part5of5.rar/

    Download kelima-lima-nya baru kemudian install Optical RO di folder tempat kRO di atas.


    DOWNLOAD : CONTROL PANEL : REGISTER

    www.opticalro.web.id
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ronfar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    emang job 3 uda stabil bos?
     
  4. Offline

    CeCile_Scarlet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -1
    hhmmmm..... akhir" ini byk bgt yah PS ro job 3....

    btw masih ad yg maen gitu RO ??....
     
  5. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @ronfar
    Uda Stabil bos..di coba aja..
    delaynya di gedein..biar job 3 nya balance..

    @CeCile_Scarlet
    maen aja kk ..job 3rd loh...hhee
     
  6. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    skillnya dah lengkap blm(ngga ngebug skillnya)???
     
  7. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    setuju, biasanya masih banyak bug di skill, jadi skill-nya ngaco semua.:hot:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    kyknya nih RO bagus.....ga imba job 3nya....
    skill job katanya dah bsa smua kecuali perubahan profesor(katanya)
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  9. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bner kk extremecore...
    cuma skill Prubahan Profesor yg blm fix..
    Skill Smua balance..soalnya di kasi delay..
    g ada yg no cast ^_^...


    Jika ada masalah dgn server

    YM : hugle_boy@yahoo.com
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  10. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    @atas
    lo GMnya kan??kok g a @ jump,rada susah dong mvpanklo g ada @ jump

    keren kota valkryron,bner2 miniatur prontera,nice!
    gwa recomended ama RO ini......ayo ramaikan.....
     
  11. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas
    kl ada comand @jump..mvp jadi sampah bos.
    barang" mvp di server optical di buat tidak sampah

    uda coba di bawah kota valkyron blm?heheheh
     
  12. Offline

    white_squall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah pengen coba, tapi mesti donlod kRO dulu ya..pake yg pnya idRO g bisa ya kk?
    thank you.. hehe
     
  13. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    wah pengen coba juga sayang hrs nunggu download selesai nih
     
  14. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga pake KRO jg gpp..tapi takutnya ada headgear yg eror loh..
    kl download pake INternet download manager bos.
    biar agak kenceng an gt..
     
  15. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    @atas....woe blm ada yah??

    ayo ramein job 3 100% stabil
     
  16. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akan ada penambahan quest headgear terbaru..
    dan masi banyak event lagi loh ^_^
     
  17. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    event bagi2 headgear please......
    kk optical kok yg vending dikit.....tambahin dong:lol:
     
  18. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gila bner baru buka rata2 ol dah 20an......
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  19. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas
    Loh..yg vending kan km bisa...
    pake autotrade aja di payon tempat vending nya
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    ada quidenya ga gan??
    anak baru ene.. :bolakbalik:
     
  21. Offline

    opticalro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ...lengkap !
    kl mau download
    www.opticalro.web.id
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.