1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PS Lokal]Dragonica Impero (Launch 14 Oktober)

Discussion in 'PC Games Online' started by imperogame, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    imperogame Members

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Welcome to Dragonica Impero

    Permisi agan-agan, saya mau mempromosikan private server dragonica.
    Dragonica Impero adalah private server pertama di indonesia, bila masih banyak kekurangan mohon untuk diberikan masukan.

    Info server adalah sebagai berikut :

    • EXP 10X
    • Drop 20X
    • Gold 20X
    • Pet Auto Attack Skill Aktif
    • Beberapa Item mall FREE
    • F7 Aktif
    • FREE Scroll F7
    • Battle Square Aktif
    • Emporia Aktif
    • FREE Furniture

    Untuk Info lebih lanjut silahkan mampir ke forum

    http://forum.imperogame.com

    Link DL untuk Clientnya :


    http://www.mediafire.com/?pixxdjffm8t4txa
    http://www.mediafire.com/?hpd40tm4e3p2k5g
    http://www.mediafire.com/?hgdkb9jnvz27l1c
    http://www.mediafire.com/?8wee3e77f5622fj
    http://www.mediafire.com/?afx3sd2btiadq5a
    http://www.mediafire.com/?zgwzt000d8ik6fx
    http://www.mediafire.com/?bhktcbtgikra9sc
    http://www.mediafire.com/?2shk8i9cry1cl14
    http://www.mediafire.com/?95ee29iyqok359p
    http://www.mediafire.com/?7fd7habakfivsl4

    Mohon bantuannya untuk diramaikan agan-agan.
    Thank You.
     
    Last edited: Oct 29, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    bisa minta spec server nya ? biar pada yakin klo server ini layak main
    server up nya tgl 14 yah
     
  4. Offline

    imperogame Members

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tuh info servernya kan udah saya tulis diatas.

    Silahkan dicoba dolo gan, kalau ga dicoba kan ga bisa tau apakah server ini bagus atau tidaknya buat dimainin.

    Sekarang Servernya dah OPEN, bagi yang mau mendaftar id game silahkan ke register link :

    http://203.29.26.10/dgnimpero

    Ayo diramaikan servernya.

    Info server adalah sebagai berikut :

    EXP 10X

    Drop 20X

    Gold 20X

    Pet Auto Attack Skill Aktif

    Beberapa Item mall FREE

    F7 Aktif

    FREE Scroll F7

    Battle Square Aktif

    Emporia Aktif

    FREE Furniture

    Untuk Info lebih lanjut silahkan mampir ke forum

    http://forum.imperogame.com
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2011
  5. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    segera meluncur ke TKP, tinggal install langsung maen kan ga perlu setting networking lg ?

    btw ini ke detect sebagai virus
    pas mau start exe game nya sepertinya generate file .TMP dan itu yg terdeteksi sebagai virus
    tolong konfirmasi ini maksudnya apa

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 14, 2011
  6. Offline

    milkys Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @atas ane : ada 5 atau lebih file total yang dianggap virus:hot::hot:


    ane ga bisa masuk, walau uda matiin anti virus ane...

    GMnya kmana ini :awas:
     
  7. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    iya, itu exenya / start.bat nya generate lebih dr 1 file .TMP , dimana itu semua terdeteksi sebagai virus
     
  8. Offline

    imperogame Members

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mohon maaf untuk Clientnya yang terkena virus, sekarang udah saya edit dengan Link DL baru bebas virus. Silahkan discan.

    Link DL baru :


    http://www.mediafire.com/?pixxdjffm8t4txa
    http://www.mediafire.com/?hpd40tm4e3p2k5g
    http://www.mediafire.com/?hgdkb9jnvz27l1c
    http://www.mediafire.com/?8wee3e77f5622fj
    http://www.mediafire.com/?afx3sd2btiadq5a
    http://www.mediafire.com/?zgwzt000d8ik6fx
    http://www.mediafire.com/?bhktcbtgikra9sc
    http://www.mediafire.com/?2shk8i9cry1cl14
    http://www.mediafire.com/?95ee29iyqok359p
    http://www.mediafire.com/?7fd7habakfivsl4

    Sekarang server sudah UP kembali dengan ISP baru. Silahkan edit IP di file Startgame.bat, ganti IPnya menjadi 49.156.22.4 atau kalian bisa DL file Startgame.bat di media fire :

    http://www.mediafire.com/?ee5g7ck6egmpzr2

    Link Registrasi ID baru :

    http://49.156.22.4/dgnimpero
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2011
  9. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    link untuk regis ID baru nya error :iii:
    kayaknya masih sepi yah :iii: coba download dulu dah :elegan:
    ===============================================
    *fixed
    link registernya udah up :iii:
    saatnya melanjutkan download
     
    Last edited: Nov 6, 2011
  10. Offline

    Vieroz Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    sepi bgt nih PS... bahasanya jg banyak yg blom d translate dr korea ya? kemaren sempet test play, tgl tunggu fix nya aja nih.
     
  11. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    interface kayaknya udah di translate smua kyknya :iii:
    quest juga udah di translate juga.
    yang belom di translate cmn dikit banget kyknya :iii: palingan yang bahasa korea cmn dikit banget.
    palingan cmn ada campuran yang translate inggris ama indonesia. yang penting masih bisa ngerti cara maeninnya dan bahasanya :elegan:
     
  12. Offline

    Vieroz Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    hahahahaa.... iy juga... ud maen dragonica dr SEA ampe pindah ke drago indo, trus ke PS lavalon, akhirnya mampir ke sini :D
    quest2 ud apal semua de...
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    ini servernya down ato gimana nih?
    aku mo daftar gk bisa :iii:
     
  14. Offline

    Vieroz Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    anjir maen di PS ini ud kek maen d kuburan...
    saran nih buat PS nya, klo bisa achievement nya untuk quest medal di kurangin aja klo bisa,
    soalnya dari pengalaman gw, ga ada ppl yg mau nge quest d t4 sama sampe 50x

    ayo ayo pada kemana nih player yg laen?
     
  15. Offline

    wiseodd Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    mo tanya donk, ni PS dah update sampe new origin belom ya? Thx
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wew bisa maen??
    itu daftarnya web gk bisa diakses zzzz :swt:

    minta alamatnya dunk :minta:
     
  17. Offline

    Vieroz Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    daftar nya lewat sini klo ga salah
    daftar
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    wiseodd Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Mau tanya donk.. Ni koq ga bisa login kenapa y? Servernya online ga si?? Koq ga ada status server di webnya. Thx
     
  19. Offline

    HyuiO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,671 / -3
    padahal tertarik mau nyoba nih, tapi liat post agan ga jadi donlod, takut ga bisa dimaenin udah donlod 10 part gitu.
    coba kontak yang punya aja gan :D
    di web ada Fb ma Twitternya.
     
  20. Offline

    denyboy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    wehh di server nya ngga ada infonya? soalnya ane ga bisa buka webnya nih..
     
  21. Offline

    labaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dah mati ni servernya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.