1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PRsenter Cantik Ngamuk di Acara TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Minta maaf jika :repost: jika repost silahkan close mod
    Selamat menikmati
    Kagak Percaye Gan?

    [​IMG]

    salah satu presenter tv cantik ini ketika membawa acara tiba2 mengamuk & teriak ke penonton yg begitu berisik ketika dia mau mengumumkan pemenang suatu acara show sambil teriak fu*king shut up. (sampai penontonnya pada diem semua )

    ni videonya

    [video=youtube;d58EFrUoHgg]http://www.youtube.com/watch?v=d58EFrUoHgg&feature=player_embedded[/video]

    Jika Berkenan GRP dan Thanks Seikhlasnya :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    wkwkwkwkwwk :lol:

    untung baru diteriakin bukan mix nya yg dibanting atau dilempar ke pnonton :lol:
     
  4. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    :hahai: sarap nih presenter,...masih ada aja yang mau memperkerjakan ni orang ckckck
     
  5. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    presenter juga manusiaaaa.... :angel3:
    punya rasa punya hati
    jangan samakan dengan pisau belatiiiii
    yeaaaahhhh... :punk:

    di atas panggung lagi ngomong, penonton malah cuek bebek dan asik ngobrol... siapa yang tak murka... :angel3:
    pak SBY aja dicuekin murka tuh... :hoho:
     
  6. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    :lol:
    ampe segitunya mba ngambeknya :hoho:
    padahalkan udah biasa kalo setiap mau ngumumin pemenangnya para penonton berisik :yareyare:
     
  7. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    yang ini kassunya beda bahkan penontonnya kayak merendahkan si hostnya gan :yareyare:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol:
    baru kali ini liat presenter kayak gini :lol:

    sampe penontonnya pada diem gitu :shock1:
     
  9. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    lucu ngeliatnya gan.:haha:
    siapa suruh orang lagi ngomng di berisik sendiri :sebel:
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  10. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Kwkekekek,....
    jadi bayangin kalo ni terjadi di Ind..... kwkekkekek :peace:
     
  11. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -1
    koq cantik-cantik gampang ambek,tapi lucu juga gan ada juga yang kaya gitu :lol:
     
  12. Offline

    use9 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    heu..heu.. ratingnya langsung jeblok tuh :D
     
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,035
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,834 / -0
    cantik - cantik malah sarap :haha:

    untung mixnya nggak dilempar ke penonton :haha:
     
  14. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    haha. . agak gangguan nih mc'na. . . marah sm penonton shut up:hot::hahai:
     
  15. Offline

    kukukz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,501 / -0
    wkwkwkwk
    lucu kali
    disuruh diam gak mau , dimarahin baru diam :lol:
    presenter sarap ini :lol:
     
  16. Offline

    Aisaka_Taiga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    cara yang paling ampuh biar penonton pada diam :lol:
     
  17. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    :top: buat Presenternya
    langsung diem semua penontonnya :lol: :lol:
     
  18. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Tiap org pny batas kesabaran masing2 :hoho:

    begitu pula presenter itu :hoho:
     
  19. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    dari logatnya sepertinya dari UK, ada yang tau acara TV apa?
     
  20. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    this girl got style.
    I like her:ngeces:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sumpah ngakak:lol:
    habis diteriakin penontonnya pada mingkem semua :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.