1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proyek Keroyokan Capcom Dengan All-Star Staff

Discussion in 'Games Free Talk' started by nafiri, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nafiri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    RPG terbaru dari Capcom yg berjudul Last Ranker ini merupakan proyek yang melibatkan banyak tokoh game berpengaruh, mulai dari Matsukawa Minae (Phoenix Wright), Niinou Kazuya (Seventh Dragon), Nojima Kazushige (Final Fantasy VII, Kingdom Hearts), Shimomura Yoko (Street Fighter II, Kingdom Hearts), dan Yoshikawa Tatsuya (Breath of Fire, Devil May Cry 4) sebagai perancang karakter. Game ini dibintangi oleh Zig, seorang pemuda yang bercita-cita ingin menjadi top-ranked fighter dari kemiliteran negaranya. Tidak hanya menitikberatkan pada kemenangan saja, gamer juga akan banyak belajar mengenai dunia beserta konflik yang ada di dalamnya. Game ini akan memakai real time combat system dengan elemen turn-based, dimana gamer cukup menekan tombol untuk membuat karakter kalian menyerang. Last Ranker tidak akan memiliki party system, jadi sistem pertempuran akan berpusat pada satu orang saja, dimana Zig akan berhadapan dengan sesama Rankers dan monster. -megindo-

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    ah gw kaga punya konsolenya :sedih: napa harus di PSP ~
     
  4. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    ni buat PS3 ya? sial bener... mana nih gim jepang buat PC?
     
  5. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, setelah searching, ternyata ini buat PSP ya...

    sayang sekali. coba kalo di PS3, pasti saya beli tuh... kelihatannya menarik banget soalnya
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah pasti jd gem yg ajib bgt neh :top:
     
  7. Offline

    Kazesimi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +526 / -0
    wanjrit gua berdoa moga" ada di PC

    & jangan gede" speck nya wkwkwkwk ^^ ~~
     
  8. Offline

    iRoniX Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masih July 2010 keluarnya...it juga masi yg Jp version.....

    Tapi sangat layak di tunggu...untung dah punya PSP...ahahahaaaa^o^
     
  9. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    yah gak ada versi pc nya:kecewa:
     
  10. Offline

    rfc76 Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren seh tp sayang buat console
    coba ada PC-nya :(
     
  11. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
    buat PSP ya,,,,
    ga mungkin masuk PC,,,,:sedih:
    tapi berharap aja masupk PC,,,:hehe:
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,587 / -297
    sayang banget kalo buat PSP...gambarnya pas2an ntar ... :yareyare:

    lagian gw juga ga punya PSP :voodoo:

    keluarin Di PC aja Knapa kek :voodoo:

    BTW kalo kluar di PSP biasa nya ada di PS2 juga yakk :???: berharap-harap mode : on :doa:
     
  13. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    kok jepang gak mau ngrilis game ke PC ya....

    coba maen pake' jpcsp ah... :tkp1:
     
  14. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,013 / -0
    sayang banget gak di PC.. lagian udah jarang game RPG yg dirilis bwt PC...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.