1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error proxy

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by iv4nfigo, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sorry mo nanya...proxy indowebster emang sementara ini ga bisa dipake ya???
    semalam saya pake download masih bisa tapi malam ini ga bisa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,711 / -0
    kok kasusnya sama ya
    anda pake ISP apa?
     
  4. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    maksudnya ISP???
    biasanya si donlod pake flashget trus pake proxy dr IDWS...
    soalnya ga bisa pake direct connection...
     
  5. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,711 / -0
    ISP tuh (internet service provider) contohnya : centrin,melsa,indosat,dll
    kalo gw pake centrin
     
  6. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ooooo...
    sama saya jg pake centrin...
    tp kayaknya yg bermasalah proxynya dh...
     
  7. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hahaha.proxy kaga masalah bro

    yg masalah berarti ISPnya (si centrin)
     
  8. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,711 / -0
  9. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    uda dicoba ga bs jg...
    emg dr dl saya biasanya klo donlod dr IDWS pake proxy IDWS...
    tp thx infonya...
     
  10. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cm mo nny aja apa proxynya IDWS lg ga bs dipake???
    d t4 saia soalnya klo mo donlod dr IDWS ga bisa langsung direct connection ato pake proxy ISPnya, cuma bisa pake proxy IDWS...
     
  11. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    mo nanya apa proxy IDWS lg bermasalah???
    cuma mo pastiin aja soalnya saya biasa donlod cuma bisa pake proxy IDWS...
    kalau proxy IDWS emang sedang ga ada masalah berarti dari ISP saya...
    saya kan donlod pake flashget...
    muncul tulisan kyk gn pas donlod pake proxy IDWS...
    " Error Occured! Socket Error=10061 Connection Refused. "
    mohon bantuan penjelasannya...
     
  12. Offline

    wikowikowiko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    kayanya dari proxy idwsnya deh boss.
    atau mungkin proxy idws diblok juga sama ispnya ?:nongol:
     
  13. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm mungkin jg y...tp selama ini ga prnh diblok, baru beberapa hari ini ga bs donlod pake proxy IDWS...
    malah klo pake proxy dr ISPnya ato direct connection gt emang uda ga bs bwt donlod dr IDWS, diblok kyknya...
    makanya saya bngng ni skrg...
     
  14. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    saya lebih suka pake proxy telkom :piss:

    biar gampang nge limit n gak ganggu trafic
     
  15. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    saya pake ISP centrin si...
    prnh wkt tu error masalah proxy IDWS jg trus tulisan errornya klo ga salah sama...
    trus wkt ntu saya tny emg proxy lg diperbaiki ama IDWS...
    tp bbrp hr ni proxynya ga bs dipake lg, apa proxy IDWS lg ga bs dipake untuk sementara?
    klo emang proxy IDWS lg ga bermasalah emg berarti diblok ama ISP saya...
    cm mau tau aja apa proxy IDWS lg ga bs dipake ato lancar aja???
    bagi admin ato yg pake proxy IDWS, mohon bs tlg dijelaskan supaya saya ga bngng...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.