1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

proxy indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by matekan, Jun 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    matekan Members

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    httx://proxy.indowebster.com/

    2minggu lalu masi bisa
    entah kenapa kok forbiden
    lama2 di lempar2 ke site lain
    hari ini malah masuk ke sini
    padahal situsnya sangat membantu kami yang hanya memiliki konesi iix
    apakah di private apa di komersilkan atau bahkan di hapus?
    mohon kejelasannya

    Ps: semisalkan memungkinkan untuk berlangganan proky iix,
    gimana dan bagai mana caranya mohon di lampirkan

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vampire_surfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    bukan di private kan, kita ada sedikit masalah dan masih diperbaiki masalahnya.. yang pasti tujuan kita biar yang pake iix bisa pake kok... sabar aja yah soalnya kita juga masih baby sih..
     
  4. Offline

    matekan Members

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh jadi masih trobel
    gpp deh kami sabar menanti,
    tapi seandai nya pun nanti proxy nya di komersilkan . . .
    saya kira tidak begitu masalah, asalkan pembayaran nya mudah dan . . .
    yang penting ga mahal ^^
     
  5. Offline

    mido Members

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju boss yang penting jangan terlalu mahal... maklum nih masih nete ma ema.... hik hik hik
     
  6. Offline

    syao Members

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaaa proxy web nya dinyalakan donk!!!!

    uda ga sabar nich!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.