1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

PROXY IIX untuk Download indowebster.

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Dec 6, 2008.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +120 / -0
    Bagi yang bermasalah dengan www yang di luar network indowebster.. maka kami memberikan proxy dimana bisa di gunakan untuk browsing IIX secara gratis dan kemungkinan besar bisa di gunakan untuk download semua server2 indowebster.

    ip: 119.110.76.76 atau hostname: proxy1.indowebster.com
    port 3128

    FREE IIX proxy
     
    • Like Like x 11
  2. Offline

    andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,498
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +28,416 / -0
    proxy ini apa bisa digunakan di web lain juga, atau khusus indowebster aja..
     
    • Like Like x 1
  3. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +120 / -0
    bisa.. tapi web di indonesia aja
     
  4. Offline

    shinkan Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,863 / -0
    kalo buat upload gimana om? bisa gak? :D:D
     
  5. Offline

    Xperience Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +218 / -0
    gile

    Maxindo keknya dah suksess nehhh..

    proyeknya dah banyak, dari idgm, idws, idws-forum, lyrics, wallpaper, tv-indo, proxy, sampe e-mail..

    top dah.. suksess
     
  6. Offline

    sYntic Clonetrooper Executive VIP

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,505 / -0
    pake ini, orang di luar negeri bisa download dari server IIX ??
     
  7. Offline

    dimazdizon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,491 / -0
    Sama kek diatas gw...
    Kalo pake ini Orang Luar bisa download dari indowebster ga??

    Jadi gw sharing gak musti 2 link lagi deh... Cukup 1 link Indowebster kalo bisa di download dari luar...
    hihihi skalian bawa nama Indowebster juga ke forum luar... :D
     
  8. Offline

    andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,498
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +28,416 / -0
    sekalian tanya juga, klo buat upload kenceng gak!!
    gw blum coba...

    ntar gw mo coba dulu pake browser mozilla buat ngegunain tuh proxy...
     
  9. Offline

    krissanto Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,940 / -0
    anu... cara pakenya gimana ya ? tadi gue udah coba ketik di browser alamat IP maupun hostnamenya, ga bisa juga.
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    zeromania Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    865
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +9,488 / -0
    klo pake firefox

    tools-options-advanced-network-settings-manual proxy configuration.

    masukin disitu proxynya.
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    Renzonokuken Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,497
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,458 / -0
    Uda gw coba

    Kok ngga bisa yah ? :???:
     
  12. Offline

    fertygo Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,200
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,514 / -0
    klo pk download manager, ya masukin ke download manager nya lah
     
  13. Offline

    Azure Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,614
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,013 / -0
    masukin ke proxy configuration di tab Option klo d download manager

    uplod jd kenceng gk :???:
     
  14. Offline

    antiqua Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo pake spidol kayaknya ga ngaruh ya? :???:
     
  15. Offline

    Grahf Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,945
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +158 / -0
    Ngaruh kok, di IDM gw bisa jalan...
     
  16. Offline

    antiqua Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    di gw ga ngaruh tuh, tetep aja di kisaran 60 - 80 KB/s, pake n ga pake sama aja... :swt::onion-07::madesu:
     
  17. Offline

    fertygo Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,200
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,514 / -0
    kate sape emg pk nih proxy bikin DL lebih kenceng :swt:
     
  18. Offline

    andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,498
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +28,416 / -0
    ^
    jangan patokin pada donlod lebih kenceng gak bakalan mungkin,
    malahan gw pake cuma max. 30kb/sec lebih lemot daripada speedy gw.

    proxy diatas buat user pake yang ada diluar negeri, supaya bisa diakses kesini.
    klo buat disini juga yah lemot....
     
  19. Offline

    fertygo Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,200
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,514 / -0
    itu yg gw maksud
    bisa jg dipake klo akses ke IDWS nya di blok CMIIW
     
  20. Offline

    rider_zecter Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    klo dipake di kampus gw yg ngeblok DL bisa ga ya?

    masalahnya di kampus gw klo mo internetan juga harus masukin proxy kampus juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.