1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

PROXY IIX untuk Download indowebster.

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Dec 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Bagi yang bermasalah dengan www yang di luar network indowebster.. maka kami memberikan proxy dimana bisa di gunakan untuk browsing IIX secara gratis dan kemungkinan besar bisa di gunakan untuk download semua server2 indowebster.

    ip: 119.110.76.76 atau hostname: proxy1.indowebster.com
    port 3128

    FREE IIX proxy
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 16
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,660 / -0
    proxy ini apa bisa digunakan di web lain juga, atau khusus indowebster aja..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    bisa.. tapi web di indonesia aja
     
  5. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,705 / -0
    kalo buat upload gimana om? bisa gak? :D:D
     
  6. Offline

    Xperience Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +669 / -0
    gile

    Maxindo keknya dah suksess nehhh..

    proyeknya dah banyak, dari idgm, idws, idws-forum, lyrics, wallpaper, tv-indo, proxy, sampe e-mail..

    top dah.. suksess
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,462 / -0
    pake ini, orang di luar negeri bisa download dari server IIX ??
     
  8. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,327 / -0
    Sama kek diatas gw...
    Kalo pake ini Orang Luar bisa download dari indowebster ga??

    Jadi gw sharing gak musti 2 link lagi deh... Cukup 1 link Indowebster kalo bisa di download dari luar...
    hihihi skalian bawa nama Indowebster juga ke forum luar... :D
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,660 / -0
    sekalian tanya juga, klo buat upload kenceng gak!!
    gw blum coba...

    ntar gw mo coba dulu pake browser mozilla buat ngegunain tuh proxy...
     
  10. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,341 / -0
    anu... cara pakenya gimana ya ? tadi gue udah coba ketik di browser alamat IP maupun hostnamenya, ga bisa juga.
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    865
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +20,391 / -0
    klo pake firefox

    tools-options-advanced-network-settings-manual proxy configuration.

    masukin disitu proxynya.
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,227
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,722 / -0
    Uda gw coba

    Kok ngga bisa yah ? :???:
     
  13. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,985 / -0
    klo pk download manager, ya masukin ke download manager nya lah
     
  14. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,608
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,448 / -0
    masukin ke proxy configuration di tab Option klo d download manager

    uplod jd kenceng gk :???:
     
  15. Offline

    antiqua Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo pake spidol kayaknya ga ngaruh ya? :???:
     
  16. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,945
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    Ngaruh kok, di IDM gw bisa jalan...
     
  17. Offline

    antiqua Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    di gw ga ngaruh tuh, tetep aja di kisaran 60 - 80 KB/s, pake n ga pake sama aja... :swt::onion-07::madesu:
     
  18. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,985 / -0
    kate sape emg pk nih proxy bikin DL lebih kenceng :swt:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,660 / -0
    ^
    jangan patokin pada donlod lebih kenceng gak bakalan mungkin,
    malahan gw pake cuma max. 30kb/sec lebih lemot daripada speedy gw.

    proxy diatas buat user pake yang ada diluar negeri, supaya bisa diakses kesini.
    klo buat disini juga yah lemot....
     
  20. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,985 / -0
    itu yg gw maksud
    bisa jg dipake klo akses ke IDWS nya di blok CMIIW
     
  21. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +280 / -0
    klo dipake di kampus gw yg ngeblok DL bisa ga ya?

    masalahnya di kampus gw klo mo internetan juga harus masukin proxy kampus juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.