1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prosesi Penguburan Ala Badut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Pernahkah anda menghadiri prosesi penguburan teman, kolega, sahabat atau keluarga anda yang telah pergi mendahului kita?? saya rasa semuanya pasti pernah.. biasanya prosesi penguburan kalau di sinetron sinetron itu biasanya orang menggunakan baju hitam hitam untuk berkabung, tapi pernahkah anda melihat orang berkabung menggunakan kostum badut?? Badut itu identik dengan lucu dan menghibur namun kali ini kostum badut digunakan untuk menghadiri prosesi penguburan seseorang. siapa sih yang meninggal sampai pelayatnya harus menggunakan kostum badut??

    Para Badut ini menghadiri prosesi penguburan Normal Thompson seorang Anggota dari Antioch Shrine Funster Clown Unit yang wafat pada 29 mei lalu.

    Semua rekan rekan badutnya memutuskan untuk menggunakan kostum badut untuk memberi penghormatan terakhir kepada jenazah norman yang notabene juga seorang badut.

    Memang kelihatannya aneh dan tidak wajar, namun setelah mencari informasi lebih lanjut di internet akhirnya saya menemukan bahwa memang inilah tradisi bagi para Badut dan Pesulap alias Magician, ini adalah cara mereka menunjukkan rasa hormat mereka bagi rekan sejawatnya yang telah pergi lebih dahulu.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://varius-opinion.blogspot.com/2009/08/prosesi-penguburan-ala-badut.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    badutnya nangis ga tu?
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    klo orang liatnya sedih ato malahan ketawa yah :???:

    bikin humoris di tengah dukacita :???:
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Semangat kerja yang hebat. Dlama pemakamanuntetap make badut.

    Mungkin buat bikin orang ga terlalu sedih kali. Klo orang sedih banged, ngeliad badut. Mungkin nanti jadi ga terlalu sedih lagi
     
  6. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Mau nangis jadi ketawa liat tu badut.. duduk dibelakang n berjejer..
     
  7. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    saluttt
    friendship never dies...
    sangat tersentuh...ini baru kolega2 yg benar2 bersahabat
    kostum bukan masalah itu hanya cerimonial...
    yg penting alasan dan tujuan akhir nya
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  8. Offline

    BabyBeaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Bzz.. I HaTe ClowNzzz !! :onion-51: :voodoo:
    Fiu.. Tp Ngubur Kek Gt Kerasanya G Sopan Bgd ya Ga Se ? --a
    Liadnya aJa G Enak Di Mata Pedes.. -,- :onion-57:
    _____________________________________________________

    [​IMG]
     
  9. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Hmm...., Mungkin ALasan Mereka Masuk Diakal
     
  10. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew....
    Yang dateng kok badut semua ya.....?????
     
  11. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakakkak badut smua
    untung pasturnya gk make baju badut juga :lol:
     
  12. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    jd pd nga seddih..bnyak badut yg menghibuuur
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: kompak banget dia org buat penghormatan terakhir
     
  14. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    agak aneh sih.. akakakaa
    tapi ya sdh lah,, yang punya layatan siapaa.. hahahah
    moga' arwahnya nti ketawa ngeliat tuh badut-badut.. hgohohoho
     
  15. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,164 / -0
    Hmmm.... tradisi yang unik...... :bolakbalik:
     
  16. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Yang meninggal pasti teman sesama sirkusnya tuh..
    Pakek pakaian badut smw..:hahai:
     
  17. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    ya ampun...
    di pemakaman koq masih pake baju badut,,
     
  18. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    gak connect nih gw ama pic-ny.... lucu sedih apa ape yak??
     
  19. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tmnya mati masih ceria keliatannya.
    :haha:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    oh tradisi yah.
    badut yang biasanya lucu jadi sedih disini
     
  21. Offline

    qyubic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tertawa sambil nangis :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.