1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proses Seekor Ular Buas Menjelma Menjadi Tas

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,611 / -0
    Bila kita jalan jalan ke Mall atau sebuah Butik bergengsi, sering kita jumpai beberapa koleksi andalan yang harganya sangat mahal, beberapa diantaranya adalah koleksi tas ataupun sabuk juga dompet yang terbuat dari kulit hewan langka. Seperti ular atau biawak bahkan juga harimau. Kulit hewan hewan tadi memang memiliki motif yang indah untuk dijadikan pelengkap penampilan, namun perburuan dan pembunuhan hewan langka untuk keperluan komersial harusnya dilarang.

    Tapi tahukan anda seperti apa proses sebuah tas mewah ambil saja contoh tas kulit ular dibuat, sudah pasti dari seekor ular, namun bagaimana ular yang ganas dan buas bisa dijadikan atas?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Sup Ular

    Sadis....tapi semoga bermanfaat menambah wawasan Anda..

    Code:
    http://ruanghati.com/2010/05/05/beginilah-proses-seekor-ular-buas-menjelma-menjadi-sebuah-tas-glamour/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +716 / -0
    waaaaa,,,,,,langsung dipenggal kepalanya....:panik:
     
  4. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Ane mrinding ngeliat ularnya gan.....
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Beuh...ini nih yg bikin aktifis pecinta hewan nyap2, kejam bgt emg, ane aja yg bukan aktifis ga tega liatnya dan sangat menentang aktifitas kaya gitu..
     
  6. Offline

    irenmoetz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    enak tuh supnya :fufufu:
     
  7. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ... kalo ngeliat gini ... brarti prosesnya 1x jalan dapet 2 hasil ya ... :lol: ... walaupun sadis ngeliatin pict prosesnya, apalagi pas dipotong kepalanya ... :madesu:

    kulitnya dijadiin tas ... daging nya dijadiin sup ... jangan2 darahnya pun dipake buat yang biasa ada jual darah ular buat obat itu ... :lol: nice nice :top:
     
  8. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    ular segede itu butuh beberapa tahun untuk tumbuh
    dan untuk membunuhnya cukup dengan mempenggal kepalanya sadis bener dah
     
  9. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....jadi kasian lihat ularnya [​IMG] tp selagi ga buat dia punah n pemerintah ngzinin i'ts ok la :P
     
  10. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wew :shock: parah bgt langsung penggal
     
  11. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    daginya di bikin soto hahaha
    :minta:APA KATA DUNIA:minta:
     
  12. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    ow mw :muntah: gwliat itu...aneh untung ular bukan manusia...:takut:
     
  13. Offline

    theredcava Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    untung gw bukan pecinta tas kulit ular,,,tapi tetep aja ngeliat fotonya...kasian
     
  14. Offline

    dodoronpa Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sadis amat :takut::takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.