1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proses perubahan wajah Michael jackson!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    siap siap ya ,hehe
    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]

    dan akhirnya,tadaaa......
    [​IMG]
    hehe,:clown:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lucu2... :lol:

    gw bingung :???: sebenernya michael jackson kena penyakit apa ya
    mukanya ampe perlu dioperasi terus?
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    :swt:

    udah berhenti sampai idungnya mancung mbe ..


    parah dah yg terakhir jadi smeagol
    :swt::swt:
     
    Last edited: Jan 27, 2009
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    [​IMG]

    menurut wa sih
    foto diatas dah termasuk macho
    kenapa harus di Oplas sampe ngak jelas gitu yah ???
     
  6. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwkwkwk

    parah banget yang trakhir berubah jadi maskotnya LOTR?!

    btw, ada yang tw gak c alasan kenapa dia mpe operasi2 mukanya gtu??
     
  7. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    lucu yang terakhir...jadi gak jelas gitu...wkwkkwkwkwk...
     
  8. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    swt...

    yang foto akhir² beneran gk tuh ?? :swt:

    bukanya idungnya MJ pernah ilang >.<
     
  9. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    apaan tuh yg Terakhir, jelas keliatan sotosop-nya :lol:
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    itulah akibat keseringan operasi plastik.. :lol:

    :swt:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    jadi inget sering banget dibuat jokenya di Scary Movie :lol:
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    @nagi

    yakin bro idungnya pernah ilang ?? gw baru denger tuh.....*excited*
     
  13. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    kalo ga salah dia sebenarnya ga kena penyakit apa2...
    memang dianya yang mau lebih putih
    merasa kurang pede kali dengan ras afro-america

    kata nyokap gw, biar kulitnya jacko bisa putih.. jacko dimasukkan ke kamar oksigen
    trus kulitnya mengelupas sampe bener2 putih... :onion-103:


    yup... setelah jadi kayak gini seharusnya dia ga usah oplas lagi...
    malah jadi makin serem...
    apalagi setelah hidungnya lancip

    sebenarnya tampang asli jacko ga jelek2 amat lagi
    malah banyak penyanyi afro-america yang ga seganteng dia
    bisa terkenal juga...
    emang dianya yang maniak oplas kali ya...
     
  14. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sebenar nya kasian gw ma MJ , padahal udah ganteng doi biar item juga ^^.
    ya mo gimana lagi begitulah orang yang ga puas ama pemberian yang di atas sono .
     
  15. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew idung nya ilang???
    gimana bernafas nya tuh???
     
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ckckckckckckck
    ampe segitunya ama muka sendiri
    parah :swt:

    kenapa dia ngegituin mukanya ampe separah itu sih
     
  17. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    muka dipermak terus, kehilangan jati diri lama2
    ngapain juga yak mpe kayak gitu MJ.....
     
  18. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    pengen jadi kulit putih kalik....:haha:
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu muka sampe jd kyk di ketok magic gt ha..ha

    harusnya bersyukur dikasih wajah sdh baik2 malah dirubah2
    Payah deh

    nice post
     
  20. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    setau saya, dia itu emang ga kena penyakit apa-apa..

    Ralat dikit. yang dia lakukan tuh menghilangkan pigmen kulit hitam-nya. sebuah jaringan dibawah kulitnya dimodifikasi sedimikian rupa sehingga tidak menimbulkan efek hitam. (kalo manusia "biasa" dijemur dibawah sinar matahari, akan terjadi perubahan warna kulit diakibatkan pigmen kulit yang menyerap suatu zat dalam sinar matahari. Nah, dalam kasus si Jacko ini, berhubung pigmen kulit udah dimodifikasi sedemikian rupa, sehingga mekanisme itu ga sepenuhnya berlaku)..

    dan yang pernah saya baca, dia memang harus tidur didalam sebuah peti (mirip peti mati gitu) yang telah dialiri gas Oksigen murni (bener-bener gas O2 murni loh!!) agar kulitnya tetap awet muda selalu.. kabarnya, dia pernah sehari lupa tidur dalam peti-nya itu, dan kulitnya menjadi tidak karuan (menjadi mengkerut dan cenderung berubah warna)..

    serem banget yah?? intinya, syukuri aja nikmat yang udah dikasih sama Sang Pencipta. He3..
     
    Last edited: Jan 29, 2009
  21. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.