1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proses Pengambilan Caviar : SADIS euy !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
     
    Last edited: Apr 11, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    caviar apa y boss... :???: telur ikan :???:
     
  4. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    sekilas kirain caviar tuh sejenis minuman keras :P
    tapi waktu liat gambarnya.."oh ya yang ini"
    haha...

    emang sadis ya..
     
  5. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    kalo kayak gini aja sadis, jadi vegetarian aja deh...
     
  6. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    seperti nya lezat... lha gwa aj ga kenal sama ikan nya... :haha:
     
  7. Offline

    clarence Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow...1 ikan aja telurnya banyak gt..katanya mahal ya kaviar begituan?
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    @liquid
    bukan buat pertumbuhan anak. caviar tuh makanan mahal. dan g bs di dapet setiap waktu.
    deger2 sih enak katany
     
  9. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gw ga percaya kalo caviar itu enak..

    pa lagi denger2 makannya mesti sekalian minum vodka ato sejenisnya...
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wew, Caviar kan enak!! walau rada2 bau sih,,
    tapi ttp lebi suka telur tuna gw.. huhuhuhu
     
  11. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    caviar itu nama indonya apa sih ikannya??
     
  12. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    lama2 bisa musnah tuh ikan
    telor nya diambil terus
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    lah lo bilang musnah,, gimana kabar tuh ikan salmon?
    baru lahir mesti jalan lewat air yg deras, gedenya ditakdirkan mati kecapean,, lagi jalan bisa aja ditangkep binatang trus di mangsa.. belom nelayan2 nangkepin dijadiin sushi...
     
  14. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,389 / -0
    ga sadis ah, namanya juga masak.
    tapi enak tuh kayanya, harganya maak :dead:
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Ternyata caviar diambil dari ikan yang ini ya.
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Bused... yah mo gimana lagi abisnya caviar mahal sih...

    Terpaksa tu ikan dibantai kek gitu..
     
  17. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Sebenarnya gak dibantai...kebetulan aja ikannya gede, jadi kelihatan sadis, berdarah-darah gitu, Coba bandingin sama ikan teri...berapa banyak nyawa ikan teri yang harus hilang??
    dan dalam sekali makan, berapa banyak badan ikan teri dan juga telurnya yang masuk kedalam perut kita?
     
  18. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    @^
    bener nih :P

    anyway rasanya ampir sama kok ama telor ikan yg biasanya ada di sushi
    gatau knp gw ngiler sih liat gambar ke 12 >.<
     
  19. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    mang enak yah?
    secara lom pernah coba ni.
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Kaviar itu apa.. saiah blum pernah makan.. tapi ngeliat tu gambar jadi ga pengen nyoba - -||
     
  21. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    OOOOEEEEKK.....
    ,
    gw kalo liat ginian pengen muntahh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.