1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Proses Pembuatan Mobil Ferrari

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    Siapa sih yang tidak pernah mendengar kata mobil Ferrari? Akan tetapi banyaknya orang yang pernah mendengar kata Ferrari berbanding terbalik dengan jumlah orang yang memilikinya. Banyak sekali orang pernah mendengarnya akan tetapi yang sanggup membelinya hanya lah sebagian kecil.

    Foto-foto dibawah ini memperlihatkan kepada anda proses pembuatan sebuah mobil mewah Ferrari dari awal sampai mobil siap dilarikan di ajang mobil balap. Proses ini melibatkan semua departemen dari para insinyur, teknisi sampai pekerja pabrik yang semua mempunyai andil untuk menghasilkan sebuah mobil yang penuh tenaga, bagus baik bentuknya maupun kwalitasnya. Berikut adalah proses proses pembuatan mobil ferarri dari awal sampai akhir

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/pabrik-ferrari
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    gila...kapan ya gw punya mobil kaya gitu??? :???: pengeeen.... :haha:

    manstab info nya :top:
     
  4. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,177 / -0
    gila.. keren cuy
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    sekilas pembuatan mobilnya nga ada kesan eksklusifnya yah.. :swt:
    tapi setelah di test drive pasti kerasa bgt, memang cuma harga yang bisa bicara lebih.. :cerutu:
     
  6. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    soal nya masih ada handmade nya jadi harga nya selangit...biasa nya klo mobil2 lain uda mesin semua yang mengerjakan nya,,,

    :top:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Btw, di pabriknya sana kan ferari punya sirkuit sendiri...
    Tapi gtw, apa semua mobilnya di test drive disana atau gk...

    Tapi byk mobil2 keluaran khusus yg ditest balap disana dlu...:top:
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :blink:keren mobilnya..
    tp cepet cara pembuatannya y..ad sistemnya gt jd berurutan:top:
     
  9. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    gile pabrik` aj dah keren gitu...
    standart Industrial Safety Health and Environment`y pasti tinggi...
    pengen gawe di situ...
     
  10. Offline

    adolf_hitler Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kereenn smpe seragamnya kyk mobilnya.. hahaha
     
  11. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hua.....
    pengen...
    hahahaha
    mesti nabung berapa pulu tahun ya??
    hahaha
     
  12. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    nggak cuma mobilnya yg keren y
    cara bikinnya pun nggak kalah keren :matabelo:
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    teliti banget ya proses pembuatannya :top:
    pantesan aja mahal :swt:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    kayaknya ane bisa buat sendiri tuh mobil
     
  15. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kerenn ..
    kapan gw isa dapat make mobilkek gt di indo y ... T_T
     
  16. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    Lo, itu bukan mesin yang bikin? ga bisa bikin banyak berarti :???:
    pantes mahal :swt:

    adakah ferari buatan massal? :haha:
     
  17. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    gw pikir buatan mesin seutuhnya, ternyata ada campur tgn manusia nya jg...terutama pembuatan body nya

    ga heran harganya selangit :rokok:
     
  18. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Klo ga salah ini ada videonya deh,,,

    Di videinya lebih detail lagi lho,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.