1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proses Pembuatan miniatur Kota di Bawah Tanah Dengan Tangan Manusia

Discussion in 'Random Images' started by na3ngCut, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    dalam menyambut festival musik dan seni di jerman tanggal 14 agustus nanti
    seniman jerman yang bernama EVOL membuat sebuah kota miniatur di bawah tahan terbuka bertempat di pedesaan hamburg jerman

    dalam proyek ini Evol dibantu dgn teman2nya sesama seniman.
    pada proyek miniatur kota bawah tanah ini evol dan kawan2 menyelesaikan dalam waktu 8 hari

    Pekerjaan yang sudah biasa dilakukan EVOL untuk mengubah ruang kota ke kota miniatur dengan menggunakan cat semprot untuk menyisipkan gambar dinding dan jendela agar tampak nyata.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini ruangan untuk proses cetakan kertas dengan stensil agar terlihat di latar

    [​IMG]

    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah hebat ... kreatif dan positif banget...
    menyambut perayaan festival musik dan seni dengan kreatifitas seperti ini. two thumbs up! awesome
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    idenya bagus juga tuh..
    apalagi kalu skalanya lebih besar dan bukan hanya geduang doang..
    :top:
     
  5. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gambarnya nggak keluar?
    :???:
     
  6. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    iya gambarnya kok nggak keluar :???:
     
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    wah.......... keren nih yang buat :matabelo:
     
  8. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wow....cukup kreatif..keren2
     
  9. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,643 / -0
    kreatif bgt orangnya...

    cuman klo cuma gtu kan masi kurang hidup...

    harusnya juga a daspal bohongan...kendaraan dan sejenisnya...pertokoan dll...

    hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Cenat_cenut Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +369 / -0
    wah hebat ...

    kreatif dan positif banget...
     
  11. Offline

    LiveEvolution Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kreatif nih yang buat..
    coba agak sedikit lebar ama detailnya lebih jelas lagi. :elegan:
     
  12. Offline

    kidosaki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    keren tuh kota nya..., agak bingung, apa hubungan festival musik dng buat miniatur kota..:???:
     
  13. Offline

    wildwind Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +363 / -0
    Iya keren bgt... Ad jendelanya lagi...
    Sayang jalur orgnya sempit bgt... Mau jalan aja susah, gmn mau liat2?
    :aghh:
     
  14. Offline

    DeFroud Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren banget gan, tapi itu hanya di tempel ya jadi ga kaya gambar gituu?
    :iii:
     
  15. Offline

    peeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kereb jadinya berasa jadi godzila :haha:
    bisa ngerusak gedung2
     
  16. Offline

    rider_gills Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    ga muncul gamabrnya ?
     
  17. Offline

    asikisa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kemana....kemana....gambarnya

    ayu ting tong mode on:oghoho:
     
  18. Offline

    juztecho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wew.. keren banget. klo di masukin boneka orang2an bisa kliatan lebih keren tuh. kotanya lebih kliatan hidup.
     
  19. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Kreatif yang bikin, tapi rada kurang kerjaan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.