1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Proses kelahiran menakjubkan seekor kuda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wow...
    wkt keluar dibungkus ama yg kyk selaput2 putuh tuh
     
  4. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    hehehehe amazing pic...

    ibu nya kasian yah, kliatan cape bgt..
    tp kliatan bahagia juga...

    kliatan sayank bgt tuh ibu...

    ouh jd inget ama ibuku...
    kasih sayang nya gak sanggup aku bayar...
     
  5. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,138 / -0
    Emang bener kalo Surga itu ditelapak kaki ibu...

    melahirkan secara alami itu ternyata butuh perjuangan yang besar...

    Duch jadi takut melahirkan nich....
     
  6. Offline

    revalney Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
  7. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    sebuah proses yang mengagumkan..
    ternyata klo di pikir2 kelahiran itu menakutkan prosesnya...
    berasa menggigit bibir...melihat dan merasakan rasa sakit seorang ibu melahirkan bayi...

    begitu besar kasih ibu kepada beta...

    I loph u mOM
     
  8. Offline

    sempak19 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,806 / -0
    Setuju w am lo smua gan..

    mom i miss u..
     
  9. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    bener bener jasa seorang ibu terhadap anak nya tak akan pernah bisa tergantikan oleh apapun

    I miss u mom
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wow proses yg keren sekali, manusia jg seperti itu nanti,


    Dari tempat yg sempit bisa keluar barang segede gt, salutlah untuk perempuan yg bisa melahirkan normal, (penderitaannya luar biasa tuh pasti)

    Sebagai laki2 dan salah satu dr 7 kaisar lautan (lagi2 hal2 aneh he..he) yg menghormati kaum hawa, para perempuan diberi kekuatan khusus supaya bisa mengeluarkan anaknya,

    Nice
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,956 / -0
    widih... ternyata begitu ya prosesnya
    bayinya diselaputin gitu..
     
    Last edited: Apr 18, 2009
  12. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihh... mantab neh buat nambah2 pengetahuan... ternyata begitu caranya kuda melahirkan...~
     
  13. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hampir 5 bulan ya proses kehamilan'a .... hmmmmm interesting ...
     
  14. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Mang lu bs liat ekspresi kuda?? :haha:

    Prasaan biasa tuh...

    Justru g salut abis ngelahirin bs lgsg berdiri sendiri...
     
  15. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Malah jadi inget Film Red Cliff
    :top:
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    baru keluar aj ankany udh segede itu y..
    :top:mantap gan..
     
  17. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    prosesnya lama keqnya tuh....
     
  18. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    begitu ya.....
    tapi hebat ya segede gitu bisa keluar....:top:
     
  19. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    sampe hari ke-30 bentuknya hampir sama dengan manusia yak ??

    :nongol:

    keajaiban TUHAN yg tidak bisa dipungkiri tuh..
     
  20. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    wah itu klo di dkt kuda yang melahirin..bau nya ga tahan tau bro....uda pernah gw ngeliat langsung gitu...:panda:
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    oh keluarnya masih dibungkus selaput putih itu yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.