1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Program Penghack Facebook Paling Ampuh !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by versalforum, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    versalforum Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Last edited: Nov 21, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    yakin u? :???:
    dah nyoba? :ngupil:

    soalnya baru buka aja dah ada tulisan gini..

    :ngacir:
     
  4. Offline

    Rowbie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    iya gan.. :awas: vairuss bukan nih.. :awas:

    takut :boong::boong:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Krn tidak ada penjelasan berarti kemungkinan besar ini adalah virus...:ngacir:
    Apalagi secara terang2an bilang spy antivirus dimatikan...
    Klo crack program sih percaya...
    Tp ini, mikir2 dlu deh...

    Lagian hack facebook pake script biasa jg bs....:ngacir:

    @cici lionx : perasaan ziddu itu memang sarang virus deh...Jd websitenya yg bervirus klo laporannya spt itu...
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    taarget utama adalah nyebarin kek gini diforum2 besar, biar dapet korban, ts postnya masih dikit tuh ____:ngacir:
     
  7. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    untung pada cepet tanggap semua sehingga korban pada ga berjatuhan...
     
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Jgn di ikuti apa kata dia kk.. Postingan ts dikit.. Di forum sebelah.. Model yg kyk ginian bnyak.. Ane jg bisa kyk gt.. Tp ane takut dosa.. Hahaha
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    berarti TS ga bisa dipercaya nih ya, ga jadi sedot deh, risih juga kalo ujung2 nya kena vieys
     
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    gini klo tsnya yakin tuh program emang bisa dan gak macem2 pasti di akan mempertahankan pendapatnya dan menyanggah coment2 diatas, tapi buktinya dia kemudian kabur, ya pastilah cuma niat jelek aja :hahai:
     
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hack facebook pake script aja...:ngacir:
     
  12. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Terlalu.....
    Untung kakak2 cepet menginfokannya
     
  13. Offline

    4ntox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +214 / -0
    cara nya gmn kk...
    ksh tau dnk...
     
  14. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    aduh...aduh...

    ko jahat bgt sey???:hero:
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    untung aja sempet baca post2 di bawah :keringat:

    klo nggak bza knapa2 nih :hehe:
     
  16. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :yareyare: susah klo gak jelas gene
    mo nyoba ntar malah kna Virus :rokok:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    • Like Like x 1
  18. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    setelah membaca reply dari berbagai user. Maka saya memutuskan untuk tidak jadi download :nongol:
     
  19. Offline

    arrigant Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    idem sempai :boong:
     
  20. Offline

    marcmarsha Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tuink???

    menurut gw tidak ada aplikasi yg bisa buat hack FB,kecuali keylogger yg kerja nya hanya menjebak korban====> ini sudah jelas tersusubpi keylogger.
    orang yg bikin FB tersebut sudah smakin pintar,sehingga system Fb sendiri selalu berganti-2 di tiap menitnya,biarpun kita pake aplikasi apapun gak bakalan bisa menjebol FB,karna gw sudah mencoba semua nya,
    1.pirates hack FB
    2.hack007
    3.milanorosa
    4.learn.uk,.dll

    semua ini sudah menjadi produk gagal,karna system FB melakukan perubahan di tiap menit nya,
    cara hack FB yg masih manjur adalah dengan fake login.
    biarpun cara ini sudah jadul,tapi cara ini masih ampuh untuk menjebak korban yg masih awam,huuuuf kebanyakan nih gw posting nya hehehehhe
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.