1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Program CPM Baru berdiri 2011

Discussion in 'Adsense' started by wakji, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wakji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +859 / -0
    Program CPM ini Baru berdiri tahun 2011
    karena baru berdiri jd saya blm bs ngasih bukti pembayarannya krn msh proses berjalan.

    Namanya:
    [​IMG]

    Berikut FAQ yg diambil dr websitenya:
    - What is YMAds ?
    YMads.com connects small & medium publishers with top quality and best performing RightMedia advertising networks and therefore YMads.com provides the best results for their publishers.
    - Are international publishers accepted ?
    Yes, international publishers are welcome. It does not matter from what country is the publisher, the only thing that matters is publisher´s traffic country origin - your eCPM depends on it.
    - What type of ads does YMAds offer ?
    We currently support banner sizes 468x60 (Full Banner), 728x90 (Leaderboard), 300x250 (Medium Rectangle) and 160x600 (Wide Skyscraper)
    - Does count YMAds all impressions ?
    Absolutely. YMAds guarantees you 100% monetizing of your website traffic.
    - What type of website is accepted ?
    We accept all publishers except publishers with adult and illegal websites, and publisher with fake or low quality traffic.
    - How many ad tags can I place on one website ?
    Publisher can place up to 4 ad banner on per page with different size. Publisher cannot place 3 or more banner with same size/format.
    - What is not allowed ?
    - Any form of changing or editing the ad code.
    - Hiding our banners with another objects on website.
    - Refreshing ad tags.
    - Fraud ad clicks / bot ad clicks / fake ad clicks / incent ad clicks...
    - Generating automated clicks with any type of script or software.
    - Generating fake traffic origin via proxy gates or any proxy scripts.
    - Placing YMAds banners on adult or illegal websites.
    - Placing YMAds ads on pages without any or very little content.
    - How long does it take to get paid ?
    We pay our publishers by NET60 every month with NO MINIMUM payout.
    * Sekarang menjadi NET30

    - What is report updating period ?
    Our reports are updated once per hour.
    - Pembayaran VIA Paypal
    - No Minimum Payout
    - Dibayar tiap bualn tanggal 1
    - Menerima semua traffic
    - Cocok buat blogger

    Yang berminat silahkan gabung DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hajiudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    Tewas gan,....ga bisa lagi tuh,..udah scam
     
  4. Offline

    Nadiar429 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,305 / -0
    kena jebakan betmen dong gue
     
  5. Offline

    wakji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +859 / -0
    mohon kepada admin/momod utk di close aja thread ini, terbukti SCAM
     
  6. Offline

    richardlin Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SCAM.. awaaas! mending join CPM2 lawas yg udah terbukti membayar aja gans..
     
  7. Offline

    FireNation Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah scam ternyata. mending ati" aja dah pilih adsence
     
  8. Offline

    bistro1996 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sudah scam sejak jaman dahulu kala tuh gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.