1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

program bwat mkv

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jordy4ever, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jordy4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gan ane mau tanya gmn si klo mao ntn film yg berformat mkv yg enak gitu ..
    anak" idws itu pake apa sih?
    maap ini saya binggung mau masukin ke mana jd saya masukin ke kotak suara idws

    saya kan kemaren download hello gosh dia ada 001 002 003 ..
    saya masi kg ngerti gituan" ap musti di hj split dulu atau gmn si gan?
    saya ud buka" di forum movie tp ga ada guide bwat newbie ttg bgian gan
    makasi gann !! hehe
    klo mmg ada yg guidein mohon maap dan di apus aja tred saya yg ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cavonzia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +434 / -0
    kalau aku biasanya pakai media player classic sih

    yup kalo file yg 001,002 harus digabungin pake hjsplit dulu
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    Forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.

    udah di merah2 in gitu masa masih tanya yg lain :swt:

    ----
    cari aja di google K-Lite, terus cari dah yg versi terbaru :sigh:
    kalo masih 001, 002 itu digabung pake Hj-split dulu (cari juga di google klo lom ada) :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.