1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Profile dan Foto Bupati Walikota tercantik di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by infonewsweb, Nov 1, 2012.

  1. infonewsweb

    infonewsweb Members

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Profile Biodata Foto Bupati dan Walikota tercantik di Indonesia. Tuhan telah menganugerahkan kesempurnaan dalam penciptaan manusia, yakni dalam penciptaan susunan anggota tubuh, panca indera dan salah satu hal yang harus disyukuri adalah anugerah kecantikan.

    [​IMG]

    Kecantikan tidak hanya terletak pada bentuk fisik semata, akan tetapi juga pada kepribadian, akhlak budi pekerti, dan tentunya Intelegensi yakni keahlian memecahkan masalah, kemampuan untuk beradaptasi pada lingkungan dimana ia berada, serta bagaimana belajar dari pengalaman hidup sehari-hari.

    [​IMG]

    Hal lain yang akan membuat seseorang terlihat menarik adalah ketika ia berhenti mengkhawatirkan penampilannya, dan mulai fokus memperhatikan orang lain di sekitarnya, dengan sendirinya mereka akan melihatnya sebagai seorang yang menarik, teman yang enak diajak bicara dan dimintai pendapat.

    [​IMG]

    Ketika kita mendengar kata wanita cantik pasti gambaran kita adalah artis papan atas, selebriti, putri Indonesia, miss universe bahkan mungkin pramugari. Anda tidak salah, karena memang inilah image di masyarakat secara umum tentang wanita cantik.

    Disamping sederet predikat di atas ternyata ada yang luput dari perhatian kita, banyak wanita cantik yang berprofesi diluar dari profesi tersebut diatas. Sebut saja ada Polwan cantik yang banyak beredar di dunia maya dan ada juga Walikota/Bupati di Indonesia yang cantiknya tidak kalah dengan para selebriti.

    Disini saya akan membahas wanita-wanita cantik yang menjabat sebagai Bupati Minahasa Selatan dan Walikota Tangerang Selatan sebagai berikut :

    1. Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Nama : Christiany Eugenia Paruntu, SE

    Tempat tanggal lahir : Minahasa 25 September 1967
    Jabatan : Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Pendidikan :
    SD dan SMP : Sekolah Budi Mulia, Bogor, Jawa Barat
    SMA : Harry Carlton Comprehensive School, Suthon Bomington – Notingham, Inggris.

    Kuliah :

    Jurusan Business Management, Pitman College - London, Inggris (1984)
    Jurusan Management Information System, West London College - Inggris (1986)
    Institute Pengembangan Sumber Daya Manusia MAYAGITA – LPI, 1990.

    Nama ayah : Jopie Paruntu (Ketua Komisi D DPRD Provinsi Sulawesi Utara)
    Nama ibu : Jenny J Tumbuan (Ketua DPD Partai Golkar Minahasa Selatan)

    Jabatan dalam perusahaan :

    Presiden Direktur PT.Chandra Eka Karya
    Presiden Direktur PT.Puspita Adiniaga Indonesia
    Direktur PT.Partim Indomakmur
    Komisaris PT Chandra Ekakarya Pratama
    Komisaris PT Trutama Star


    Organisasi :

    Ketua Eugenia Ministry
    Pimpinan Yayasan Eugenia Ministry
    President Lions Club Jakarta
    Ketua PBVSI Minahasa Selatan
    Bendahara Lemkari
    Anggota KNPI Jakarta
    Pengurusan Kerukunan Keluarga Kawanua

    Penghargaan :

    Best Dressed Woman Indonesia
    Lions Club International
    Ibu Pembangunan Desa - Manado Pos


    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    2. Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten

    Nama : Hj. Airin Rachmi Diany SH, MH.
    Jabatan : Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten
    Tempat tanggal lahir : Banjar, 28 Agustus 1976

    [​IMG]

    Info dan foto selengkapnya tentang Airin Rachmi klik disini
     
  2. ridhovilla

    ridhovilla Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +471 / -0
  3. oleksson

    oleksson Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, yg ngalahin andre tauladan cewek ternyata :D
     
  4. b4gor

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +252 / -0
    biasa aja , udah tua soalnya :hehe:

    tp untuk ukuran walikota :sembah:
     
  5. Arions

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    aduh dempulnya tebel gitu.....
    kalo standar segitu dibilang cantik, ane cuma bisa geleng-geleng aja deh
     
  6. chemicy

    chemicy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bening n cantik gan...:naksir..heheheh
     
  7. MaYuRen

    MaYuRen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    Cantik sih
    Tapi masih kelihatan klo dia sdh tua :hoho:
    Mudahan aja dalamnya jg cantik kaya luarnya :nikmat:
     
  8. Xenoeg

    Xenoeg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +14 / -0
    lumayan juga kalo punya bpati kaya gitu... sering ngikut acara aja biar sering ketemu... hehehe
     
  9. winter_winds

    winter_winds Mainlander Gatotkaca

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    17,550
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +1,199 / -0
    IMO biasa aja kok.....:iii:

    selera orang beda-beda sih :ogngacir:
     
  10. kacang500

    kacang500 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,828 / -0
    cantik sih cantik....
    tapi gak menarik perhatian saya....
    hhahahahahahah
    secara umurnya beda....

    ehem... tapi sih figur seorang wanita yang jadi pemimpin jga bukan hal yang aneh lagi....
    wanita-wanita cantik jg banyak yang berprofesi lain dari biasanya.....
    semoga mereka gak cm modal tampang doank... tapi jg pny kualitas mumpuni....
    :peace:
    eh, tapi ada jg lho wanita cantik yang dipecat dari pekerjaannya karena dianggap terlalu cantik
    :lol:
     
  11. bromium_demon666

    bromium_demon666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +20 / -0
    jujur aja saya juga gak tertarik :haha:
    yah smoga aja kualitas kerjanya dapat diandalkan
    jadi gak modal cantik doang
    :peace:
    oia, pernah baca di thread lain ada cewek yg ditolak mendaftar ke kepolisian (kalo gak salah) karna terlalu sexy :haha:
    :lol:
     
  12. sai0506

    sai0506 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,762
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,035 / -0
    kuliah di luar negeri :top:
     
  13. Call

    Call Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    Wogh MILF :mesum:
    Semoga maju terus aj dah kota yg di pimpin ny :top:
     
  14. b_rebel

    b_rebel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +26 / -0
    wuih, cuantik eunk
     
  15. jabar11

    jabar11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Perasaan biasa aja sih
    kecuali makeup nya yang tebel
     

Share This Page