1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Profile dan Foto Bupati Walikota tercantik di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by infonewsweb, Nov 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    infonewsweb Members

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Profile Biodata Foto Bupati dan Walikota tercantik di Indonesia. Tuhan telah menganugerahkan kesempurnaan dalam penciptaan manusia, yakni dalam penciptaan susunan anggota tubuh, panca indera dan salah satu hal yang harus disyukuri adalah anugerah kecantikan.

    [​IMG]

    Kecantikan tidak hanya terletak pada bentuk fisik semata, akan tetapi juga pada kepribadian, akhlak budi pekerti, dan tentunya Intelegensi yakni keahlian memecahkan masalah, kemampuan untuk beradaptasi pada lingkungan dimana ia berada, serta bagaimana belajar dari pengalaman hidup sehari-hari.

    [​IMG]

    Hal lain yang akan membuat seseorang terlihat menarik adalah ketika ia berhenti mengkhawatirkan penampilannya, dan mulai fokus memperhatikan orang lain di sekitarnya, dengan sendirinya mereka akan melihatnya sebagai seorang yang menarik, teman yang enak diajak bicara dan dimintai pendapat.

    [​IMG]

    Ketika kita mendengar kata wanita cantik pasti gambaran kita adalah artis papan atas, selebriti, putri Indonesia, miss universe bahkan mungkin pramugari. Anda tidak salah, karena memang inilah image di masyarakat secara umum tentang wanita cantik.

    Disamping sederet predikat di atas ternyata ada yang luput dari perhatian kita, banyak wanita cantik yang berprofesi diluar dari profesi tersebut diatas. Sebut saja ada Polwan cantik yang banyak beredar di dunia maya dan ada juga Walikota/Bupati di Indonesia yang cantiknya tidak kalah dengan para selebriti.

    Disini saya akan membahas wanita-wanita cantik yang menjabat sebagai Bupati Minahasa Selatan dan Walikota Tangerang Selatan sebagai berikut :

    1. Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Nama : Christiany Eugenia Paruntu, SE

    Tempat tanggal lahir : Minahasa 25 September 1967
    Jabatan : Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Pendidikan :
    SD dan SMP : Sekolah Budi Mulia, Bogor, Jawa Barat
    SMA : Harry Carlton Comprehensive School, Suthon Bomington – Notingham, Inggris.

    Kuliah :

    Jurusan Business Management, Pitman College - London, Inggris (1984)
    Jurusan Management Information System, West London College - Inggris (1986)
    Institute Pengembangan Sumber Daya Manusia MAYAGITA – LPI, 1990.

    Nama ayah : Jopie Paruntu (Ketua Komisi D DPRD Provinsi Sulawesi Utara)
    Nama ibu : Jenny J Tumbuan (Ketua DPD Partai Golkar Minahasa Selatan)

    Jabatan dalam perusahaan :

    Presiden Direktur PT.Chandra Eka Karya
    Presiden Direktur PT.Puspita Adiniaga Indonesia
    Direktur PT.Partim Indomakmur
    Komisaris PT Chandra Ekakarya Pratama
    Komisaris PT Trutama Star


    Organisasi :

    Ketua Eugenia Ministry
    Pimpinan Yayasan Eugenia Ministry
    President Lions Club Jakarta
    Ketua PBVSI Minahasa Selatan
    Bendahara Lemkari
    Anggota KNPI Jakarta
    Pengurusan Kerukunan Keluarga Kawanua

    Penghargaan :

    Best Dressed Woman Indonesia
    Lions Club International
    Ibu Pembangunan Desa - Manado Pos


    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    2. Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten

    Nama : Hj. Airin Rachmi Diany SH, MH.
    Jabatan : Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten
    Tempat tanggal lahir : Banjar, 28 Agustus 1976

    [​IMG]

    Info dan foto selengkapnya tentang Airin Rachmi klik disini
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    moved ,
     
  4. Offline

    oleksson Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah, yg ngalahin andre tauladan cewek ternyata :D
     
  5. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,266 / -0
    biasa aja , udah tua soalnya :hehe:

    tp untuk ukuran walikota :sembah:
     
  6. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    aduh dempulnya tebel gitu.....
    kalo standar segitu dibilang cantik, ane cuma bisa geleng-geleng aja deh
     
  7. Offline

    chemicy Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bening n cantik gan...:naksir..heheheh
     
  8. Offline

    MaYuRen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    Cantik sih
    Tapi masih kelihatan klo dia sdh tua :hoho:
    Mudahan aja dalamnya jg cantik kaya luarnya :nikmat:
     
  9. Offline

    Xenoeg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,671 / -0
    lumayan juga kalo punya bpati kaya gitu... sering ngikut acara aja biar sering ketemu... hehehe
     
  10. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,751
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +34,702 / -295
    IMO biasa aja kok.....:iii:

    selera orang beda-beda sih :ogngacir:
     
  11. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +16,621 / -0
    cantik sih cantik....
    tapi gak menarik perhatian saya....
    hhahahahahahah
    secara umurnya beda....

    ehem... tapi sih figur seorang wanita yang jadi pemimpin jga bukan hal yang aneh lagi....
    wanita-wanita cantik jg banyak yang berprofesi lain dari biasanya.....
    semoga mereka gak cm modal tampang doank... tapi jg pny kualitas mumpuni....
    :peace:
    eh, tapi ada jg lho wanita cantik yang dipecat dari pekerjaannya karena dianggap terlalu cantik
    :lol:
     
  12. Offline

    bromium_demon666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +548 / -0
    jujur aja saya juga gak tertarik :haha:
    yah smoga aja kualitas kerjanya dapat diandalkan
    jadi gak modal cantik doang
    :peace:
    oia, pernah baca di thread lain ada cewek yg ditolak mendaftar ke kepolisian (kalo gak salah) karna terlalu sexy :haha:
    :lol:
     
  13. Offline

    sai0506 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,758
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kuliah di luar negeri :top:
     
  14. Offline

    Call Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Wogh MILF :mesum:
    Semoga maju terus aj dah kota yg di pimpin ny :top:
     
  15. Offline

    b_rebel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    wuih, cuantik eunk
     
  16. Offline

    jabar11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Perasaan biasa aja sih
    kecuali makeup nya yang tebel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.