1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Profesi Pria Yang Disenangi Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by keemchee, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    Pria selalu berusaha mencuri hati wanita yang sulit diincarnya. Pria pun menggunakan banyak cara agar si wanita terpanah asmara. Namun, pria dengan bermodalkan wajah tampan ternyata tak cukup membuat wanita jatuh cinta. Pria pun harus mempunyai profesi yang bisa menjamin kehidupan rumah tangganya kelak berjalan dengan baik.
    Kali ini gw coba ngebahas beberapa profesi pria yang seringkali mencuri hati wanita, seperti:

    Pengusaha
    Pria berprofesi pengusaha memang jadi incaran kaum wanita. Wanita menilai pria pengusaha punya kepribadian yang luar biasa, karena merupakan sosok pekerja keras, tidak mudah meyerah, dan selalu berani mengambil resiko.

    Militer
    Wanita paling tidak bias mengalihkan pandangan, sekalipun dalam waktu sebentar ketika berpapasan dengan pria berprofesi militer. Selain terpana postur tubuh si pria yang tinggi dan atletis, wanita ternyata juga senang memperhatikan seragam yang dikenakan dan dipenuhi dengan atribut berbagai macam pangkat.

    Pemadam Kebakaran
    Seseorang yang berprofesi sebagai pemadam kebakaran tentu saja memiliki jiwa pemberani dan social yang tinggi. Oleh karena itu tak heran jika banyak wanita yang mengharapkan bias menjadi pendamping hidupnya.

    Fotografer
    Kini banyak juga wanita yang melirik pria berprofesi fotografer untuk menjadi kekasihnya. Mereka menilai fotografer punya cita rasa seni yang tinggi dan romantic. Sehingga tak heran jika wanita yang menjadi kekasih mengharapkan sang kekasih mau mengabadikan dirinya dengan kamera nya.

    Pilot
    Pria berprofesi pilot memang mempunyai banyak kelebihan, seperti berwajah tampan, tampil selalu bersih, dan memiliki postur tubuh yang proporsional. Maka tak heran jika banyak wanita ataupun pramugari sekalipun ingin jadi pendamping hidupnya kelak.

    Chef
    Setelah menikan, wanita sering kali dapat peran memasak makanan di rumah. Tapi jangan salah apabila wanita pun menyukai pasangan hidupnya bias memasak. Tak diragukan lagi jika sekarangpun mereka lebih memilih pasangan hidup yang berprofesi sebagai juru masak atau chef.


    Semoga bermanfaat gan!!!

    kalo :fd_7: apus aja, jgn ksh :bata:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    Pemadam kebakaran Kalo di indonesia kayaknya gw malah ragu klo pekerjaan ini bisa memikat wanita
     
  4. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    waduh tu survei ambil sampel wanita negara mana (no offence) kok profesi dokter ngak masuk itungan yah . padahal ma banyak cewek suka ma dokter2 muda heheeh
     
  5. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Cewe indo bukannya gk suka klu pasangannya pilot gitu,
    khan jarang ketemu tuh ntar nya :panik:

    liat aja di take me out, cowo yang profesinya gk stay di 1 tempat, gk laku :hot:
     
  6. Offline

    xinfh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    profesi apapun kl penghasilannya diatas 100jt/bln.. bawa mobil porsche.. pny mansion.. pasti semua wanita suka hahaha..

    mungkin profesi kaya gini berlakunya di luar ya.. di indo kayanya cuma pengusaha aj ><
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    bnr juga tuh, kok gk keingetan yah...:hehe:


    tinggal copas doank dr file :piss:

    yup, money does matter...:lol: :lol:
     
  8. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    jd, walaupun gk tampang, yang penting dompet tebal, cewe pasti suka gitu :piss: ?

    wkwk
     
  9. Offline

    justice_league Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    weleh2....kalo super hero dari justice_league macem ane ada cewe2 yang mau gak ya?????
     
  10. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    pengusaha juga gak menjamin..
    kalo jelek, gak kaya cewe biasanya gak mau..
    btw kalo ada profesi "pengangguran kaya" keknya cewe kepicut tuh.. :haha:
     
  11. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Engineer kok gak masuk... sih ....... ????? masak pisik duank kan banyak yang menipu ..... mending yang pake otak hehehehehe :hero:
     
  12. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    btw itu udah dilakukan penelitiannya lom? klo udah dilakukan penelitian dimana? klo yg militer gw masih sangsi di negara ini...>.<..paling yg taruna masih mending..
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    masa' sich??
    wah gw kurang memperhatikan temen2 gw nih...
    sampe ga tau kalo cowo dokter digemari juga...
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gigolo banyak tu duitnya, tapi kudu disembunyiin dari pacarnya. Hihihi....
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Nambahkan lagi gan~

    Profesi penyanyi alias boy band :haha:

    Tuh banyak cewe" yg pada ngefans ma boyband asal Korea/Jepang/Taiwan :lalala:
     
  16. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    masa sih ?
    pilot, militer, fotogropher... tipe pekerjaan yg paling sering dinas di kota lain
    apa cewe ga takut bakal ditinggal sendiri dalam jangka waktu tertentu ?
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    haha intinya yaa punya banyak duit dah.. rata2 cewe skrg kan gtu
    dasar matre :swt:
     
  18. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kyny ini krg berlaku di indo deh..soalnya di indo, ada pekerjaan trtntu yg gajinya tuh ga sebesar dluar negri..
     
  19. Offline

    kompez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bener juga lihat komen di atas kok tumben profesi mulai spt dokter gak diperhitungkan ya

    pengen jadi pilot, tapi gak bisa banyajk gigi yg ompong hahahahah
     
  20. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Gw berminat banget jadi pengusaha or chef, nih. Pasti gw entar jadi rebutan cewek2... :tampan:
     
  21. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    kalo karyawan bukan profesi yang disenangi cewe dong...
    wah susah ya kalo jadi karyawan biasa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.