1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

produk terbaru apple

Discussion in 'Random Images' started by mbikh♥♥, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    iPiano
    [​IMG]


    iCube
    [​IMG]


    iLens
    [​IMG]


    iPet
    [​IMG]


    iCar
    [​IMG]


    iRon
    [​IMG]


    iMug
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    iPottie
    [​IMG]


    iBall
    [​IMG]


    iMan
    [​IMG]


    mac-chine
    [​IMG]


    iWatch
    [​IMG]



    iPuff
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Earth Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertamaxxxxxxxxxxxxxx...

    Mantab......:cool:
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    widihh .. gilaa ..

    agak maksa tapi seh .. huhuehe ..
     
  6. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    @earth
    bro bumi ya? x.x

    hehe,, kek'a boongan duank d ^^;
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    wow wow wow... tengkyuuu mbikh♥♥ a.k.a momoro23.... Kebetulan gw koleksi apple stuff... Thx ahh... :D

    Eh Earth = bumi?
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    paling pas cuman i-ron percis di rumah gw strikaan :D
     
  9. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    beneran tuh?? wkwkkw gile aje..
     
  10. Offline

    Earth Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekekke....Appel eneak di makan juragan
     
  11. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    @ cataku
    owh ngoleksi ya beli dunn.. hihi

    @cottonbud
    ho oh.. guw cman punya produk apple iron ma ipod.. ^^;



    mawh yg ipet T.T wkakaka
     
  12. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    cadas banget dah

    tp yang "iPottie"

    gunanya buat apaan tuh??
     
  13. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    baca koran + .....

    kw twlhaa.. wkakakaka
     
  14. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    eh maksudnya bukan koleksi produk2 dr Apple Corp... :o
    Maksud gw, gw koleksi pernak pernik apple mulai dr lampu, jam, boneka, sprei, gelas, handuk, piring, dll... :D
     
  15. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    jah.. maksudnya apel yg merah ntuw?? wkakaka.. ada2 aja ^^;
     
  16. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    klo appel ini enak lah
     
  17. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    beneran nih? sayang dunk i-pottienya klo d pake buat eek
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    uju busyet.. jgn di bahas yg utk eek deh. illfeel nih :( ....... :ngacir:
     
  19. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
  20. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    wah kalo iwatch tuh ide bagus lumayan itu kalo beneran dibuat
     
  21. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    Ngahahahahaa....
    Mantaf tuh ide...
    Brilian abz....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.