1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Product2 yg bakalan booming di taon 2009 ini

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    MiniTISSUE($13; a box with 96 pieces)
    [​IMG]

    kayak permen aja tissuenya :haha:
    klo skrg ada diindo mungkin dikirain permen kali yach :hihi:

    Just Click
    [​IMG]
    If you started getting mosquito bites? When you first get bitten, simply put the clicker over the bite and click it 5 times. The urge to scratch goes away, the swelling hardly even starts, and the duration of the bite is significantly reduced. Clinically tested and approved by doctors, Click - Don’t Scratch($7) is a piezo-electric device, which works by generating a high voltage/low intensity current from the action of mechanical force upon quartz crystals. It doesn’t need batteries and has no expiration date. It also works on jellyfish stings and stinging nettles.

    Cleanroom Chair & Cabinet Chair
    [​IMG]
    bagus ni ga makan tempat :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    di indonesia masuk tu om ?
    :???:

    yang tissu pkai air dulu y biar ngembang ?
    yang kursi ok ..


    klo buat digigit nyamuk itu, berfungsi gk klo w digigit nana ?
    :???:
     
  4. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah yang tisue kaya permen gitu keren tuh, lama" bentuknya tar kaya permen mentos atau polo gitu kali yah, begh yang cabinet chair gw ga mau pake, kayaknya ga nyaman n' tar lagi duduk goyang dikit dah kena timpa buku" ato cd". :lol:
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    tisunya imut bangett....wkwkwwkkwwk...

    kalo kursi nya keren....tapi apa gak ribet ya ? duduknya harus mantep2, kalo nggak pada jatoh d....
     
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    bagus juga tuh ide-nya yang tissue, makin praktis aja lama-lama barang tuh..

    yang just click tuh maksudnya buat ngilangin gatelnya atau bengkak gara-gara digigit nyamuknya yah??

    yang cabinet chair tuh bener-bener efisien buat yang rumahnya sempit banget / buat dipake di tempat kost deh kayanya,, abis bener kata BiscuitCoklat, salah dikit buku pada jatoh tuh, Hehehehe..
     
  7. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    yah kalo badan gede ga muat dong :(
     
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    [​IMG]
    keren juga, tapi taruhnya harus di tengah ruangan
    tetep aja ngak praktis
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    tergantung desain rumah jg sih....
     
  10. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    duh tisunye keren benget... betewe mede en...
    dejeel demene yee???
     
  11. Offline

    neltine Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    boleh tuh boz.. coba klo msk di indo...

    apa lage yg just click.. gw butuh bgt, cos d sene banyak nyamuk...

    gk tw emang daerahny byk nyamuk ato emang gw terlalu ganteng jadi nyamuk pada betah deket2 sma gw.. hhh:P
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    waduh,
    kalo nana yang gigit rabies tuh keliatannya.
    :haha:


    btw,
    yang buat nyamuk.
    keren.
    jadi ngga perlu lotion gitu dehh~
     
  13. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yang kabinet chair serem ah
    tar kalo goyang buku2 n lainnya pada jatoh lagi
    tetep aja gak praktis
     
  14. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wah yg tissue keren... ngirit tempat abiss...

    kek Capsule Corp aja.. hehehe
     
  15. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yang bner-bner bermanfaat en berfungsi kyknya cuma yang tisu doank d..

    Yang lain gak bgitu guna.
     
  16. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    yg kursi mantap bener, buat di kamar gw tuh enak...
    [​IMG]
     
  17. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,063 / -1
    tisu nya keren... tp klo orang g tau bisa dikira permen trus dimakan... wkwkwk... ngomong2 buatan mana tuh???
     
  18. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    smoga bsa msuk indonesia..
     
  19. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    yang mini tisu tante saya pernah bawa tuh... tapi tisuenya jelek...
     
  20. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Gila semakin Aneh aj brng massa depan Dunia berkembang pesat yaa
    w demen ma yg tissu
     
  21. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    tuh tissu apa permen
    koq dibungkus kayak permen
    yg kursi keren oi
    kayaknya cocok tuh buat kursi di kampus

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.