1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Product China.....Murah Bukan Berarti.......

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by One_D, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Hi,
    This is very true! Our government has to be extra careful on these cheap imports from China , especially clothes and foot wear. The Chinese are using some cheap, but very strong chemicals in their manufacturing. Cheap can be expensive, when it causes problems, such as in the following pictures! At the same time, some of these chemicals, may be fatal.


    Hati-hati menggunakannya !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 3, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    kok pake login yahoo segala ya..
    jgn2 ini ada tipuan ya?
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ini apaan sih pake link yahoo2 segala ...:hammer::hammer::hammer:
     
  5. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    itu gw mau tampilin gambar nya pak..
    gw bingung koq gak muncull yah??
    ada saran buat tampilin foto gmn??

    :offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic:
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2008
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    mas mana gambar nya:onion-09:
    kok ke link yahoo :hammer:
     
  7. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yaelah.,
    kga jelas neh.,

    kirain paan.//:swt:
     
  8. Offline

    lowkey56 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,279 / -0
    mungkin dia kasi link itu di gambar di email dia, ya jelas kagak keluar lah.
    kalo mau gambar itu di uploada dolo ke photobucket ato web2 hosting sejenis dolo baru link nya dikasi kesini om.
     
  9. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo langsung tampilin dari message ini gmn cara nya??

    alna ini gambar bener2 buka mata kita ttg product china yg bahaya karna banyak kimia na
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2008
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    mas gambarnya mana??
    kok malah ke yahoo? :swt:
    :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
     
  11. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    apaan tuh ?
    koq ?
    :swt:
    gak terjadi apa2..
    :haha:
    buka bagian tutorial..minta ajarin, kalo gak masuk ke Recycle Bin trus Testing,,
    disitu cobain aja, gw jg bisa gara2 masuk "Tong Sampah"..
    :onion-11:
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya bro tp link gambarnya benerin dulu donk biar yg lain bisa liat:hammer:
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    uda gw tampilin foto nya..
    silakan dilihat
     
  14. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    entah.. kenapa aku merasa ini hoax...
    masa bisa kaya gitu.. emang sendalnya bahan apaan???
     
  15. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bahan kimia nya tinggi boz
    jadi nya gitu deh.,
    kimia yg langsung kena kulit kan bs kena kanker
    so becarefull
     
  16. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Hmm... menurut gw jg kayanya hoax deh, kalo sampe gitu ga sadar sih rasanya mustahil yah, biasanya kalo udah ngerasa ga enak pasti langsung ditinggalin. Masa ia sih cuma beberapa kali pake bisa sampai luka separah itu o_O
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya ney kalo sendal biasanya kalo ga enak di pake 1 jam juga da di ganti ama yang pake:hammer:
    masa bisa luka sampe parah gt bro:hammer:
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    waduh serem amat sendal jepit pantainya bisa bikin kaki jadi begitu mending d buang j dah tu sendal:hammer:
     
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Swt:swt:
    gak bener nih..
    gak mgkin,
    biasa kalo sudah tau sandalnya "PANAS" biasa langsung ditinggalin..
    :onion-52:
    hmm.. umumnya orang si begitu..
    bisa sampe kebakar gitu kaki-nya..

    :onion-30:
    emang gak merasakan aneh ya pada kaki-nya sampe bisa begitu ??? mati rasa ???
     
  20. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    busedd emg tu sendal yg harganya brapaan??
    sribu 3 ya??
    wkwokowkoakoaw :haha:

    btw ni beneran ato hoax doank ni??
    :???:
     
  21. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    Cintailah produk dalam negri
    Pake bakiak aja kalo gitu hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.