1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Product baru dari Maxindo

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Sep 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    PT. Maxindo Mitra Solusi menghadirkan product baru buat indowebster mania....

    KHUSUS PERSONAL / RUMAH

    KHUSUS JAKARTA
    IIX/IDWS up to 2mbps [nonton indowebster.. asik deh] 2mbps setara dengan 256KB/s download rate
    International up to 512kbps setara 64KB/s
    Monthly Fee: Rp. 1jt
    Registration Fee: Rp. 1jt

    For More Information Contact
    Maxindo:021-66605864

    by YM
    triztrz [@] yahoo.com or maxindo_ms [@] yahoo.com


    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    itu pake tower bozz??

    unlimited ??
     
  4. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    promo baru. .
    tp harga tetep gk bersahabat am kantong gw huhuhu. .

    iix/idws 2mbps ny it UL dan DL yah bro?
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Itu dibatasin 256 kb/sec ... hiks

    Gw pikir 2 mb/sec,, >_< sayang sekali...

    Tapi lumayan lah,, dedicated kan ?
     
  6. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    wuixz..2 jeti dunx...parah..ga mampu
    klo di sumatera blm ada ya boss??
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Tuh,, khusus Jakarta,, so JAKARTA ONLY.

    Penawaran bagus sih,, sayangnya gw udah nanya gak bisa diganti Inetnya =_=
     
  8. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    wah ini kalo buat kos mayan nih kk renzo. bener2 ga bisa ya di ganti ya?
     
  9. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    ya 2mbps kan 256kb/s ..

    2048/8 = 256 ..

    y bener .. aduh aduh :th_108_:
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    klo harga 200-400k gw ambil deh.. ehhhe... installation fee ya itu loh yg rada mahal... sorry loh cmn berkomentar...
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    buat warnet aja ..

    cuakakkaka ..:th_095_:
     
  12. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,586 / -0
    Buat kos juga nga enak, kan dibagi2 juga. Sama aj dapat kecil juga. Emang harganya maha dasyat. Khusus buat warnet kalo soal ginian sih. Buat individu ato kosan sih nga bagus. Kapan yah disetarakan dengan luar negeri. Diluar negeri kecepatan segitu cuma 30$. Hoho..
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wew ..

    are you talking about eminem ??

    ripper from the west??
     
  14. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    okey gw jelasin...

    @ instalasi < berupa satu set perangkat radio dan antena yg kami pinjamkan selama berlangganan

    @ bulanan < biaya maintaince.. n sewa roof top gedung .. dan jikalau radio rusak ato kena petir juga gw org ganti

    @tower , hanya di perlukan jka hasil survey mengatakan begitu ... yah kalo di perlukan tower yah dari pihak customer yg keluar biaya buat pasang tower.. perkiaraan tower setinggi 5 meter lebih kurank 1jt... jadi perlu brp tinggi yah tar di kali kaliin aje
     
  15. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    boleh tahu nggak ?
    kira kira gedung mana saja yang rooftop nya sudah terpasang bendera Maxindo???
     
  16. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    2mb di bagi 4 lumyan cepet loh.... setara dgn koneksi yg gw pke skrg... :em0100:


    pke tower sich.. klo pke modem gtu asik tuh... rada murah... tgl masang dr tiang listrik kyk IM2 ama fastnet...
     
  17. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    kos gw pake maxindo kok.............:ngacir:
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Kok kayaknya ngga nyambung yah =_='

    ==============================
    Bah ...

    si rsuu cuman info kosnya doang wkakwkawka :em0100:

    Mesti diupgrade tuh, uda bayar lumayan mahal...
    --------------------------------------

    Kapan yah internet di Indonesia bisa murah ? :(

    btw, kalo kos2an misal ada 100 orang pake yang 2 juta itu dapet

    speed brp yah 1 kamar nya ?
     
  19. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    Yah khusus personal, Yang corporate nggak ada produk baru nih? :onion-15:
     
  20. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    bukan katanya khusus personil? berarti ga bisa dunk tuk kos.
     
  21. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    parah
    khusus jakarta

    ampyun deh
    coba kalo ada di sby!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.