1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

[Jual] Processor notebook murah

Discussion in 'Processor & Motherboard' started by alaviyatayeb, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    *** Processor For Notebook ***



    Redy Processor Notebook

    [​IMG]




    Intel Pentium M

    1. Celeron 360 (SL86K) 1.40G/1M/400

    Spect Celeron 360

    [​IMG]


    2. Celeron 380 (SL8MN) 1.60G/1M/400

    Spect celeron 380

    [​IMG]


    3. Dual Core SL6N4 1.30G/1M/400

    Spect Processor SL6N4

    [​IMG]


    4. Intel Pentium SL6FA 1.60G/1M/400

    Spect Intel Pentium SL6FA

    [​IMG]


    5. Intel Pentium M725A (SL89T) 1.60G/2M/400

    Spect Intel Pentium M725A

    [​IMG]

    6.Intel Pentium M745A (SL8QZ) 1.80G/2M/400

    SPEK INTEL PENTIUM M745A



    SOCKET M

    1. Celeron 410 (SL8W2) 1.46G/1M/533

    Spect celeron 410

    [​IMG]


    2. Celeron M 530 (SL9VA) 1.73G/1M/533

    Spect celeron 530

    [​IMG]


    3. Dual Core T2250 (SL9JJ) 1.73G/2M/533

    Spect Processor T2250

    [​IMG]







    SOCKET P:


    1. CORE 2 DUO T8100 (SLAYP) 2.10G/3M/800

    Spect Processor T8100

    [​IMG]


    2. CORE 2 DUO P7350 (SLB53) 2.00G/3M/1066

    Spect Processor P7350

    [​IMG]




    SOCKET 754 AMD MOBILE:

    1. AMD Mobile Sempron 3100+ - SMS3100BQX3LF 1800MHz/256/400

    Spect processor AMD Mobile Sempron 3100+

    [​IMG]

    [​IMG]



    SOCKET S1

    1. AMD Turion 64 X2 Mobile TMDTL58HAX5DC 1.90GHz/2 x 512KB/

    Spect processor TL-58


    [​IMG]









    silahkan yang minat...
    YM,CP,VP,PM

    [​IMG]

    CP: 085648581097
    YM: alaviyatayeb


     
    Last edited: Apr 29, 2013
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    silahkan yg berminat bisa PM saya
     
  4. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    silahkan cek pm...silahkan yg berminat pm ane
     
  5. Offline

    ramadoni Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    wow... jadi ini dipasang di laptop gitu??
     
  6. Offline

    Algibran Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Baru Tau Gw ada Gini Maklum gw gaptek
     
  7. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    betul, processor buat notebook.
    processor dual core socket P
     
  8. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    sama-sama belajar bos...
    silah kan yg berminat....
    pm aja ane, trim's
     
  9. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo juragan-juragan yg berminat , silahkan pm ane
     
  10. Offline

    wexaveric Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    aku mau cari mainboardnya ada ga ya???
     
  11. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    coba cari dulu gan
    mungkin ada yang jual....
    trim's udah mampir.....
     
  12. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +325 / -0
    masih ada gak barangnya gan??
    di kaskus kok dah sold-out??
    btw lapie ane Axioo Neon 815 bisa upgrade pake proc punya agan gak??
     
  13. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    support sekali bos, ini barusan barang datang lagi. jadi gak sempat posting
    ym : alaviyatayeb
    ini ya axio mnc 815c ya serinya., cpu z nya nih...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    silahkan bos, barang dah redy lagi kok
    mana yang mau di ambil????

    CEK PM BOS , SILAHKAN
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  14. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    CEK PM NYA BOS

    :hero:
     
  15. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    silahkan yg berminat
    silahkan pm ane....
    :idws::idws::idws:
     
  16. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +325 / -0
    sundul gan
    negooooo
     
  17. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    silahkan silahkan
    cek pm nya ....

    :hero::hero::idws::idws:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  18. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +325 / -0
    senang berbisnis dengan anda :piss:
     
  19. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    sama-sama bos, yg penting berkah nya. trim's
     
  20. Offline

    alaviyatayeb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    :idws::idws::idws::idws:
    yang berminat
    silahkan silahkan
    pm ane
     
  21. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +325 / -0
    tungguin bentar ya juragan, duitnya lum kumpul nih
    sisain 1 buat ane ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.