1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pro Evolution Soccer 2010

Discussion in 'Games Free Talk' started by Ivan12Jacksen, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ivan12Jacksen Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -0
    Ada yang maen PES 2010 di mode "Become a Legend" gk ya??
    Kalo ada mw nanya donk..
    Gw dh tahun ke 3,tapi ability card na masih Balance aja..
    Itu cara dapetin kartu ability na gmn ya??
    Ada yg tw gk??
    Share donk.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    enteng Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kan ada cheate nya .. om googling aja...
     
  4. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    klo gasalah ability cardnya nanti muncul sendiri.. tergantung style kita bermainnya kayak gimana..

    yang saya juga munculnya pas taun keberapa ya? lupa saya..

    klo gasalah taun ke4 atau ke5.. tergantung mainnya juga sih bagus atau engga.. :hehe:

    rating berpengaruh kayaknya..
     
  5. Offline

    riosuperman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    maaf bro, saya ga main become a legendnya, ramean master leaguenya bro
     
  6. Offline

    kun_aguero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,634 / -0
  7. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    gw ga tau kudu nanya dimana, makanya gw nanya disini
    semoga ga salah tempat dan ada yg berkenan menjawab

    kl PES 2010 ada patch yg terbarunya ga ya?
    terutama transfer pemain

    makasih sebelumnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.