1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

private server RO

Discussion in 'PC Games Online' started by dicky24, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dicky24 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kk semua,,mau nanya dunk,, saya kan pengen main private server RO di rumah..
    terus kemarin saya donlot patch2nya dari slh satu private server RO yg ada di indonesia,
    yg pengen ditanyain : apa saya harus donload file2 RO yang asli dulu terus tiban patch2 private servernya ke folder RO aslinya...
    atau bisa langsung dimainin gitu aja dari patch2 yg udh saya donload?

    tolong yah kk,,blm pernah sih saya main RO di rumah,,biasanya dari warnet terus...hehehe
    makasihh...
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    kan banyak tuh link thread2 private server di sini , baca aja satu2...... luengkaaapppppppp banget dah ahh........

    jadi, selamat membaca yahhh....
     
  4. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,204 / -0
    coba excaliburro ajah
     
  5. Offline

    Ef_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    yap benar skali, patch dari Private server cuman buat bisa connect ke server mereka dsb, gag bisa buat maen.. mesi ada RO asli nya..

    klo gag mw repot donlod, copi aja RO nya dari warnet biasa kamu maen :hahai:
     
  6. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    KLIK INI Trus ketik DAFTAR PRIVATE SERVER RO.

    Untuk patchnya, sebagian mungkin bisa ditiban dengan RO indo, tp mungkin sebagian lagi gk kompatibel....
     
  7. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,432 / -0
    Biasanya sih gitu, harus Donlot dulu yang asli. Donlot aja dari IDRO yang official. Gratis, tapi guede banget. Selamat Donlot
     
  8. Offline

    aconkjunker Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cari aja di gugel,, klo ngga di dsini juga bnyak
     
  9. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    biasanya harus ada kro dulu, trus ambil patch private server masing2...
    tinggal tiban deh di folder kro kamu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.