1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] RF Play Pvp Br 2.2.3 High rate

Discussion in 'PC Games Online' started by ayamgoreng, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    situs = Klik
    Register And Game CP = Klik
    PACTH >> Klik Via 4shared ga gede kok patchnya cmn 8 MB

    Server Features =
    XP rate x 75.000
    no quest 50 - 56
    drop x 10 mining x10
    PT FORCE GM
    Sell Bounty 1 slot 150 .000.000
    Vote shop or game cp - your vote your get all
    Elemental - Talic - T4 - and other at Vote Shop or GAme CP
    Harga Armor 53 - 65 and weapon 53 -65 di NPC di bawah harga standar ( lebih murah dr harga biasa )
    Pot ilang - pot od 40 % - all exel - at NPC elan
    GM and Admin active
    donat no overed power

    tp yg plg penting disini org indo banyak bgt oowkowkwokowkw

    sekalian absen =
    Nick = ImperialNyit2
    job= AR
    lvl = 66
    guild - nyit2

    SS nya =
    http://img693.imageshack.us/img693/6048/bellagsp0000.jpg
    [​IMG]

    tinggal timpah ajah dgn client RF 2.2.3 met gabung ini RF nya br buka 1 minggu yg lalu jd masih anget ^^

    bagi yg tak punya client 2.2.3 bisa di timpah di RF indo caranya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ingat jgn chet GM nya aktip bgt :awas:
     
    Last edited: Jan 31, 2010
    • Thanks Thanks x 72
    • Like Like x 60
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    ini atam yg di N3 itu kan ?


    eh itu N3 bagian dari idws jg kan ? kek idgs
    adminya jg sm :hahai:

    nih w bantu

    patchnya byr cpt downloadnya
    http://www.mediafire.com/?myzzit1tzvm
    kalau di minta pass : egamesbox
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    WAKS ADA Gwe di gambarnya..
    wakakakkawakakaka!!!
    liat ajah bagian paling kiri atas..
    wakakkaka..
    sebelahnya si Hitsu..
    dah megang SL + 5 tuh..
    wkwokwokwokwowk!!
     
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    absen
    nick : BezT
    bangsa : cora
    lv : 59 (msh ucup :hahai:)

    btw ga da yg cora ya :panda:
     
  6. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    @venus ini nich RF baru yg loe maenin n bilang ke gua waktu online dibrazen??wokwokwowkowko enak ga nich server???
     
  7. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    maen bellatod ajah sini ma akang dante.. =P
    awakkakaka..
    ganteng gan!
    ^^
    hmmm gwe keknya gx niat maen cora..
    wakakakkaka..!!
    GG!
    maen Acc lagi akh nanti mo bikin specialist..
    wkwokwokwokw!!
    apa maen spec bellatod ajah ya?
    hmmmm!!!
    @excalario
    Enak abiz bro!!
    wakakakka...
    mo dapetin senjata baguz mesti Usaha!
    lol..
    gwe ajah baru jadi +5 1 biji.. T_T
    armor rata +4.. << hasil nempa bukan beli dari voteshop..
    wkwokwokwowkw!!
    disini gwe maen Bellatod..
    soalnya char acc gwe yang dulu error..
    jadi malez maen acc..
    wkwkwkwkw..
    lagian kalo mo maen Acc lagi..
    keknya gwe bakal malakin si arkatod tuh.. (Gearbot)
    wakakkakakakaka... GG!!
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  8. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    jiah di GP Shop na dijual item +6 ciakakakakkakaka
     
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    tapi 40000 GP gan..
    itu = 400 hari voting / 200 hari voting kalo 1 hari 2 kali.. lol..
    wakakakkak!!!
    tapi kalo donasi seh gampang.. wkwkwkkw..
    gwe jadi pingin donate..
    =P
    wakakakkaka 20 dollar dapet 40k GP coi..
    wakakkaka
    50 dollar 200k GP!
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  10. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    inimah menguntungkan yg donate aje ciakakakakakakakaka kl kek gt wkwkwkwk lagian jarang juga orang yg betah vote ampe 40k GP wkwkwkwkw calon imba kek RF Celes...wkwkwkwkw apalagi donate na semurah yg di omongin sich venus 20$ aje dah bisa daped 40k GP wwkwkwkwkwkw
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  11. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    ngapain beli yg dsitu mending bkin aja
    wkwkwk
     
  12. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ye tetep ae gan ini RF kl dah lama tar juga marak yg donate......alhasil tar kek RF Sebelah kl uda agak lama berdirinya donasi dimana" n takud na nanti yg ppl yg ga donasi pada udahan.....alias da males maennya btw ini RF ada batesan buad ID???kek brazen kan cuman dibatesin 3 ID kl lebih dari itu dianggap MAV.....kl ga ada batesan enak nich
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    lu mo bikin kek gimana pun tetep lebih kuat Crimson Rare D.. +6
    kecuali lu mo bikin senjata 65 +7
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sama kek brazen di batesin 3 id per ip tapi gx tau juga soal mav soalnya lom ada yang ke ban gara" mav..
    hahahah

    ups* sorry doble post.. >.<
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  15. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    kalau kek gini kejadiinnya mending gua buad id Paypal dech ciakakakakakakaka langsung donate buakakakakakaka drpd nempa" senjata buad stress bakal jadi apa engga buakakakakakak cuman donate 20$ dah daped tuh 40k GP ciakakakakak murah ye.......btw ini ada Quest buka lv???kek Quest 51....n Quest 56????apa langsung tinggal leveling ae??
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    rugi donate 20 $
    nanggung..
    50$ dapet 200k..
    lol..
    2 kali lipet dari yang seharusnya..
    itu dapetnya 10k GP per 5 dollar...
    tapi kalo 50$ dapet bonus 2x lipet,... lol
     
  17. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ciakakakakak murah banged donate donate na 50$ langsung daped 200k GP edan.........tar kl uda donate langsung jadi dewa ye wkwkwkwkwkwkwkw :hero: wanjrit boster lv 55 efek dewa dijual dengan harga 10k GP buakakakakakakakakaka
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  19. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    kalau kata gw gk berasa itu senjata +6 rare D
    apalagi staff sm bow nya geli
    wkwkkwwk

    krenan saint weapon dah , aplg +6/ + 7
     
  20. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wkowkwokw!!
    +5 ajah dah bengek ark..
    gimana mo jadiin +6?? >.<
    =.="a
    kalo ada Lucky Seh boleh de.. wkwkwkwk
     
  21. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    gampang x bkin +5
    modal CP aj yg banyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.