1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] RF aQuera (Server up tanggal 10 Des++)

Discussion in 'PC Games Online' started by Renzonokuken, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Private server baru belum UP, menurut info dari webnya UP sekitar bulan Desember 2009 -Januari 2010

    [​IMG]

    INfo lebih lanjut silahkan regis disini :

    Code:
    
    http://rf-aquera.forumotion.com
    
    
    Rate : 150X EXP, PT Inti & Force GM, 15x drop, 10x mining, 20x booty

    Gw bukan GM/staff disono, jadi jangan nanya yang aneh2 ya:panik::panik:

    Selamat bermain dan saya tunggu disana :piss:
    [
     
    Last edited: Dec 2, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,839 / -0
    Hahaha
    Ternyata si Renzo momod disini toh... :D

    Absen
    Bells, Nick : Kira
    Calon archon
    Mwahahaha
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    wkwkw
    di bikin juga threadnya

    absen juga
    nick : DeuZ
    race : Accretia
    job : Spec (antara BL ama SC)
     
  5. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    tuh lokal apa international ???
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Lokal server

    Buat yang nanya lagi pertanyaan sama saya delete dibawah :lalala:

    Absen Bells

    HC/Wizard en AR

    En Cora

    Warlock/X-job Warrior-Dark Priest
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  7. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    di sini jg ad tread nya
    wkowkw

    blm buka jg
    wkowow
     
  8. Offline

    nyamukfly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    udah relic wepon ga om....
     
  9. Offline

    KimuraAkiko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Absen ah
    Nick: KimuraAkiko
    Race:Acc
    @TS
    thanks dha promosiin
    ga nyangka situ momod :P
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    gak nyangka ada maho 1 disini:panik:

    absen

    rencana : Aschii
     
  11. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    ea ad si kapra jg dsini
    wkwokwo
     
  12. Offline

    spacetoom Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    wah klo gitu aku jadi tamengmu bro.....
    nick : Deatbringer
    race : ACCRETIA
    job : mercenari
     
  13. Offline

    nyamukfly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kk pa bisa pake clien dr rf equilibrium ?
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Lebih baik dari RF Online Indo terus dipatch ntar bisa :piss:
     
  15. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    absen dah...buad tar kl uda open
    Race:Bells <----di RF PS laen da keseringan ACC kali" mo nyoba cebols
    Job:Wizard <------males jadi AR coz bisa" tombol spasi gua jebol karena stres ga tau apalagi yg di pencet selaen spasi :hehe:
     
  16. Offline

    nyamukfly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana cara daftar rfx kk?

    en cara donloadx dimana?
     
  17. Offline

    nyamukfly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aq tdk punya rf indo kk?ada cuma rf equilibrium jd gmana?:piss:
     
  18. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    server baru UP tgl 10 desember skr baru forumnya yg up
     
  19. Offline

    KimuraAkiko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    server baru up tanggal 10 desember +++

    nanti di tes aja rf equ timpa sama pacth rf aquera
    bisa ga
     
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Update info halaman 1

    Ditunggu yah :lalala:
     
  21. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    bro kl uda ad patch nya lsg ksh tw ya bro.....
    jgn ragu" lg......wkwkwkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.