1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private server Ragnarok] Highker RO online

Discussion in 'PC Games Online' started by ilfan14, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

    HighkerRO Online - New Private Server Ragnarok Online
    "Karena persahabatan dan kepercayaan adalah segalanya"



    OPEN : Server dibuka tanggal 7 May 2011 Gan, still New and Fresh..
    Server Masih berkembang dan sangat menerima saran dari Player, semua saran akan di proses dan dipertimbangkan oleh Kami.. ^^

    dengan berbagai pertimbangan dan saran" dari player....
    dan bantuan teman"
    sekarang highker RO menjadi
    NO DONATION SERVER
    :peace::peace:

    Basic Information:
    Base Exp: 10000x
    Job Exp: 8000x
    Drop Rate: Custom
    Info rate : @rates saat bermain Gan..
    Max stat: 150
    Max Base Level: 150
    Max Job Level: 80
    Transcedent 4th Job (Git X, Shura, Genetics ,Arc Bishops, dll [ Semua Aktif Skill]
    MVP Card: 1%
    Custom Headgear and Wings
    We are Running on Normal Mode Server

    Bot Allowed For Support PvP Not For Farming
    Farming BOT will be banned IP

    Game Master Team:
    1. GMhighker = Administrator GM
    2. GMiwan = Friendly GM + Chief GM
    3. GMRocky = Sub GM
    4. GMHendi = Sub GM

    Very Friendly GM to Take More Participant and Weekly Event for Player
    ndak percaya kalo GM nya Friendly cek TKP Gan..

    NON PLAYING GM and TRUSTED GM AND SERVER


    NPC :
    Healer/Buffer
    Skill/Status Resetter
    Job Changer
    Card Remover
    Baby Job Changer
    Platinum Skill NPC
    Stylist
    Warper
    Marriage System
    War of Emperium
    Headgear Quest
    Broadcaster
    Bronze, Silver and Gold Exchanger
    And Many More in Main Town (Prontera)...


    From HighkerRO Custom NPC :
    One Click Magnifier
    Vending Warper
    RepairAll
    Mall Zeny Item ( Stable Item , Useful Item,Healer Item,Weapon/Armor)
    Quest Hat Maker
    And still more updates..



    New Custom NPC :
    Devil Square
    Coin Exchanger
    Poring Race
    PVP Warper
    And still more updates..


    Central Town Prontera
    BGM Central Town : berdasarkan request tiap bulan berdasarkan Vote Player (Bulan Mei : Welcome To My Life)


    Player Command : cek di @commands ( Sebagian besar Command buat Player aktif)

    24 Hours Server Up Time
    dan Hampir 24 Jam GM Online

    buat newbie yg males hunt atau lvling...
    silakan minta dengan GM buat naikin lvl full
    (hanya untuk newbie dan max 2 char yg di minta)


    untuk kaskuser dan indowebster yg sudah min post 150++ silakan hubungi Gm dan dapatkan hadianya antara lain :
    10 Tcg card (bisa di tukarkan wing ato eq lainnya)
    50jt zeny
    jasa refine +7 1 equip set yg di pakai



    Control panel : http://highker-ro.com/

    atau langsung aja download clientnya
    Download Client : Highker RO Client

    PERHATIAN : di haruskan dlm folder IDRO/KRO kalian terdapat pallete.grf...
    jika belum ada/gravity error silakan download : Pallete

    Berhubung server masi sepi kami pihak GM mengadakan event invite player...
    info lebih lanjut silakan masuk bagian forum di control panel...


    jika ada saran atau semacammnya silakan kirim :
    email : ilfan_cowok@yahoo.co.id / iwan.a5_db@yahoo.co.id
    YM : ilfan_cowok / iwan.a5_db



     
    Last edited: Aug 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deanjunior20 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamaaaxxxxxxxxx
     
  4. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    gan link downlod client nya mati tuh
     
  5. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenernya lom mati bang
    td ada kesalahan waktu nulis linknya titikx ada 2
    silakan di coba lg ^_^
     
  6. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    om.. ga ada promo nih? player baru dri IDWS ga dapet apa"? pengen ikutan.. wkkwkw tpi klo dapet sesuatu kan lebih menggiurkan.. XD :hahai:
     
  7. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk player IDWS sama kok hadiah nya dengan player kaskuser...
    silakan liat di atas sudah ada kok list hadiahnya
     
  8. Offline

    hives Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sorry gan newbie numpang tanya, untuk kdro/idro nya biar versionnya sesuai,
    kasih ane referensi dong gan bagusnya download darimana..
    makasih gan :)
     
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    post gw udh 1300 hadiahnya 8x lipat? wakowakowakowa=P
     
  10. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha gk berlaku kelipatan bro ^_^
     
  11. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    sepp dah bisa link nya proses download nee ^^
     
  12. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sep bang....
    di tunggu kedatangannya ^_^
    saya bulan ramadhan sampai lebaran ini OL mlm jam 6 sampai jam 11
    tp kadang" siang jg OL
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Eh" asik jga nih servernya.. GMnya baek playernya jga Asik" dan baek" welcoming player baru jga... hahaha.. mantap la.. =P ayo ramein.. XD
     
  14. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya mewakili seluruh staf tim Highker Ro mengucapkan
    SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H
    bila ada salah kata,tindakan,dll yg di sengaja maupun tidak di sengaja dan sekecil atau sebesar apapun
    mohon di maafin ya
    Minal aidzin wal faizin
    mohon maaf lahir dan batin
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    THR mana gan?? :hahai: wkwkwkwk!!!
     
  16. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,828
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    clientnya di media fire kagak bisa didl :tega:
     
  17. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gk bisa gimana bang???
     
  18. Offline

    ilfan14 Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siang semua...
    ayo siapa lg yg mau join nih.....
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    agan daftar dari Sini? udah ada wing? XD
     
  20. Offline

    de4th Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    absen dulu... aku ada id sini ma kaskus.. boleh ambil hadiah 2 2 nya ga?
     
  21. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    post gw malah udah 1500 :haha:
    promonya yg lebih menggiurkan dong , biar banyak yg minat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.