1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] PLEDGE RO

Discussion in 'PC Games Online' started by Traumatic, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    PLEDGE PRIVATE SERVER
    RAGNAROK ONLINE​


    Max base level / job level : 150 / 80
    Trans Job Only (Lord Knight, High Priest, Champion, etc.)
    Rates : 7000 x 7000 x Custom
    Equip drop : 100%
    Ordinary monster drop card : 7%
    MVP and mini-boss drop card : 1%
    Max Stat: 150
    Max ASPD: 190
    Hometown : Prontera
    Rich in events and surprise (Recommended by Admin)
    Friendly & Active Admin / GM

    @go
    @jump
    @storage
    @autoloot
    @alootid
    @autotrade
    @whodrops
    @whereis
    @duel
    @invite
    @accept
    @reject
    @leave
    @mi
    @ii
    @pettalk
    @homtalk
    @me
    @uptime
    @time
    @date
    @mail
    @commands

    - Job Changer
    - Reset Stat & Skill
    - Healer
    - Warper
    - Broadcaster
    - Platinum Skill
    - Universal Rental
    - Stylist
    - PVP
    - PVP Ladder
    - Auto Magnifier
    - Ransum
    - Item Mall
    - Quest Headgear
    - Card Remover
    - Rules
    - And many more..

    Wednesday: 05.00-07.00pm
    Sunday: 05.00-07.00pm

    Come and join us...

    - Fulfill Your PLEDGE -

    Control Panel

    Download from 4shared
    Download from Megaupload

    Contact Person : 022 - 925 82461 (tlp d prioritaskan) & jam 12 siang keatas

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    promonya ap gan buat member IDWS ?
     
  4. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    promo bwt member IDWS dapet BDB 10 gan
    berhubung d RO kita ga ada donation item n mvp room, hehehehe
    tiap ngajak 1 orang dapet 5 BDB :D
     
  5. Offline

    dkanograph Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udh brapa yg join bang? klo rame pgn ikutan
     
  6. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blm nyampe 10 gan, maklum baru buka
    jadi baru temen" ane aja yg join, n ane jg baru promosi d IDWS
    heheheh...

    klw ga rame" sih ya nasib gan :hot:
     
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    promosinya menyeluruh aj gan sampai ke forum" tetangga
    biar ceped rame , BDB tu apaan ya ?
     
  8. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ini juga lagi diusahain secepatnya gan, heheh
    waduuhh, BDB itu Bloody Dead Branch gan.. Dead Branch yg kluarin MVP
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mending yg laen aj gan , klo belum max level manggil kyk gtan bisa" sekarat tuh :haha:
     
  10. Offline

    Jackzzzzzz Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halo....
    boleh nih gabung RO nya.. :omgatot:
    beneran dpt 10 bdb utk member idws??
     
  11. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya beneran gan.. tinggal cari saya aja [Admin] Traumatic
    bagi yang ajak temennya saya kasi 5 BDB per orang, klw ajak 2 ya 10 BDB
    tapi maap yah klw misal masi banyak error, soalnya ane masi bljr jg
     
  12. Offline

    gilbert777 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    nick saya di game GiIbert kk GM .... makasi yah buat 10 BDB nya ... ntar ane ngasi tau id kwn2 gw yang uda join
     
  13. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok gilbert777 dah dapet yahh..
    ditunggu kawan" nya
     
  14. Offline

    Jackzzzzzz Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah maen nih
    mau donk bdb nya
    lumayan dpt 10
    hehehe..
     
  15. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nick nya apa gan?
     
  16. Offline

    Jackzzzzzz Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hwoarang gan..
    kapan dptnya?
    hehehehe
     
  17. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh ngobrol donk, hahahh
    ntar klw ktemu saya kasi, sip
     
  18. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    saya sudah maen gan... nick Professor Einstein. Nyari sapa ne mo minta BDB nya?
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  19. Offline

    Traumatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke langsung aja minta ke saya [Admin] Traumatic, saya biasa OL nya sore" gan
     
  20. Offline

    xemnaz Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ..

    hei..
    pengguna IDWS .
    dapet 10 bdb kah ?
    bagi dong ..
    hahaha...
    baru tw nii.. zzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.