1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Perfect World Divine +promosi

Discussion in 'PC Games Online' started by theTrueseer, Apr 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theTrueseer Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi gan, ane mau share nih private server baru nama nya perfect world divine


    Perfect World Divine: Free to Play + Free All Items!
    Setiap player akan mendapat 9999 Silver
    Wibawa Immortal untuk setiap char baru.
    Semua skill level 10 untuk setiap char baru.
    Equipment HH, Mold, Kota Salju, Lembah Bulan, dan Warsoul Gratis.
    Player dapat mencari UC/RC di Goa Nirvana.
    Leveling 1-100 sangat gampang, tantangan dimulai level 100++.
    Maksimal level 150


    di pw ini ada 5 ras 10 job


    kalau agan niat main tinggal timpa saja patch ke client PW indo update 2012


    link download:http://pwdivine.gameandsoul.com/download.html
    Quote:
    Register:http://pwdivine.gameandsoul.com/register.html


    maaf gan kalo thread nya berserakan soal nya ane newbie
    sekian terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    theTrueseer Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di bantu rate donk
     
  4. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +630 / -0
    ada item donasi kah? temen2 ane brenti maen PW gara2 donasi nya gede dan GG
     
  5. Offline

    theTrueseer Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk donasi kita belum ada.... semua nya gratis gan dari di item mall
    buruan cobain gan....
     
  6. Offline

    mystify Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah boleh di coba nich
     
  7. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +630 / -0
    web nya gk bisa di buka gan
     
  8. Offline

    theTrueseer Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf gan baru balas

    kalo ga langsung ke www.gameandsoul.com aja gan

    terus pilih Perfect World Divine
     
  9. Offline

    ppluphtifa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    gk bisa register kk, galat terus

    gimana ya??
     
  10. Offline

    shukuchi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :suram: server suram ini divine,equpnya terlalu vip bgt,IMBA bgt di server ini
    :kecewa: males nerusinnya
    job : AS
    Level: 123
    eq:full nv:sepi:
     
  11. Offline

    hadchenko Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Pw lebay.............
     
  12. Offline

    keblex Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mana silvernya gan
    kok g ada?????
     
  13. Offline

    msaifardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ini pw lebay dan alay2 yah pasti? kwkawkawkawk
    mending maen di www.pwtwilight.com daripada main di pw lebay kek gini :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.