1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] Oldsong-Ragnarok Online

Discussion in 'PC Games Online' started by sky_linerz, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sky_linerz Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    COME AND JOIN US IN OLDSONG-RO!!

    Open Today At 18:00!!!
    :hero:

    Visit Us in : www.oldsong-ro.com

    Server Information :

    - Using IIX Connection (99% No Lagging!!)
    - Up 24/7 (Kecuali Maintenance dan mati lampu)
    - Hometown using Edited Prontera
    - Max Lvl/Job Lvl : 99/70 (Job Assassin Cross,Lord Knight,Dll)
    - Rates : 3000/3000/Custom
    - Drop Rate Gokurin : 75%
    - Normal Monster Card Drop : 7%
    - MVP Card : Disable dan beberapa card miniboss didisable juga demi menjaga balance server
    - Custom Headgear ( Valk Helm aneka warna, dll, no WING!!)

    Commands :

    - @autoloot
    - @alootid
    - @go
    - Etc,check @commands to see the list of commands

    NPC List :

    - Warper
    - Buffer
    - Job Changer NPC
    - Broadcaster
    - Stylish NPC
    - NPC Perlengkapan (Wsp, Royal Jelly, Blue Pot, dll)
    - Card Remover
    - NPC untuk Reset Status & Skill
    - NPC Identifier
    - PVP Warper ( With "DotA Ranking System" (Contoh : Kill Spree,Godlike,Dll)
    - NPC Coin Exchanger
    - NPC Mall Warper
    - NPC for Headgear Maker
    - And many more ( NPC akan ditambahkan seiring dengan waktu )

    WoE Time :


    Selasa 19.00 - 20.00​

    Kamis 19.00 - 20.00​

    Sabtu 19.00 - 20.00​

    Note : Jadwal di atas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai masukan dan usulan dari player

    Download Link ( sangat disarankan untuk menggunakan kRO yang telah di-update)
    - Link 1
    - Link 2
    - Untuk link kRO, dapat di download di sini


    Beberapa kata dari salah satu Admin Oldsong-RO :
    Ini adalah server pertama kami, jadi tentu saja pasti mempunyai banyak kekurangan. Kami sangat berharap agar player mau memberikan kritik dan saran bagi server ini di http://forum.oldsong-ro.com/ . Saran dari player sangat diperlukan untuk membangun server ini agar menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Terimakasih ^o^

    Mari bersama kita bangun komunitas yang menyenangkan ​

    Join us and become part of the family of Oldsong-RO​

    Ditunggu yaa~:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BondanMo2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,883 / -0
    yahh mvp cardnya di disable .. gk asik kk
    aku mau main gk jadi deh ..
     
  4. Offline

    sky_linerz Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kk,justru gak asik dong klo ada MVP >.<"..ntar yang pegang MVP jadi dewa abis sekali banget :p..jadi klo mw dewa,gak boleh bergantung ama MVP hayoo :p..
     
  5. Offline

    ahuram Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    blm sampe job 4 kah ini?
     
  6. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Thanatos di disable gk ?
    Valk Randgris disable gk ? :hot:
     
  7. Offline

    sky_linerz Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @ahuram : gak kk,sengaja gk bikin job 4..hehe
    @HoRny : smua MVP Card di disable kk :D..dan beberapa miniboss di disble jg..supaya server balance xD..thx
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    jgn di disable lah , yg disable cukup GTB aj , jgn yg laen
     
  9. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,920
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +627 / -0
    kyknya yg di disable cukup GTB, Deviling, Ghostring, Thanatos, TaoGunka aja deh...
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tao gunka jgn di disable , meskipun efeknya IMBA tapi mantap klo buat Paladin :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.