1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] Lineage II Gracia Plus

Discussion in 'PC Games Online' started by Firefox, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    Dewa][Game
    Lineage II Gracia Plus
    PvP Server
    Server UP 24/7


    Yang sudah punya client Gracia Plus
    tinggal download Patch

    http://imzupload.com/anrr3wcdedtz/Dewa%5D%5BGame%20Patch%20Epilogue.zip.html

    Buka Folder Lineage II Megaxus
    rename folder system jadi system_old
    extract patch nya ke Foldern Lineage II Megaxus

    Download :

    http://imzupload.com/ocn67b2ujw85/ISO-8859-1__hosts.zip.html

    Extract di
    C:/windows/System32/Drivers/etc/
    Overwrite YESS

    Account nya auto create
    jadi pas login, bikin aja account yang mau dibuat sama password nya
    nanti login pakai itu lagi :)


    • XP = 6.900x
    • SP = 6.900x
    • Adena = 7.500x
    • Party XP Rates = 1x
    • PK Drop Chance = 0%
    • Weapon Enchant Rates = 69%
    • Armor Enchant Rates = 69%
    • Max Enchant = +20
    • Safe Enchant = +6
    • GMBuff = 2 Hours
    • Auto Learn Skill = Enabled
    • Auto Loot = Enabled
    • Spawn Protection = 15 Second
    • Max Subclass = 3
    • Normal Enchant Scroll = 69%
    • Blessed Enchant Scroll = 80%


    • CT1 Olympiad System
    • Cursed Weapon
    • Sieges & Fort Sieges
    • Event TvT
    • Global Gatekeeper
    • GMBuff
    • GMShop
    • Nobless NPC without quest
    • Change Subclass without quest
    • Duel System
    • Auto Create Account

     
    Last edited: Feb 26, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    pasti bisa kagak maen nya..
     
  4. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    bisa apa kk ?
    kk coba aja :D
    banyak kok yang udah main
     
  5. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gw kagak bisa maen..
     
  6. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    ini server luar apa lokal gan,,,,,, :???::???:
     
  7. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    lokal
    punya orang Indo
     
  8. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gan..

    smua link nya kagak bisa di buka..

    gimana mw maen nya..
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  9. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    rate nya kecil gan... heheheh itu 6,9 klo ngk slh ya xp ny? klo udh 500x gw main dhe gan.. Thanks for sharing
     
  10. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
  11. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    sama aja gan..

    kagak bisa maen juga..
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  12. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
  13. Offline

    mardux Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    sepp dah udah ada link miror br wat pacth na mau cobain ahh..

    pengen maen PS LA nihh... :D

    rame kaga ya ini orang2 na yg maen, ini klo make cilent na megasuck isa nda ya??
     
  14. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -2
    cobain ah.....mudah2an msh ada ya....



    Server is currently Offline for few days ( weeks ? ). Please come back later.

    @@ haduh2
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  15. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    beneran bisa yah..
    ntar di coba..
    tau2 nya kagak bisa..
    swt dah..
     
  16. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    dan sekarang DL nya yang mana dulu..
    swt dah..
    banyak bener yang mw di DL..
    tapi ane kagak tau yang mana harus di DL..
     
  17. Offline

    azaycaem Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    wah ini msh bs g PS nya??? ane bingung yg di DL yg mana az bs tlong kirim linknya ke inbox ane gan??? tq b4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.